د. الخشت يطمئن على منشآت الجامعة وطلاب المدن الجامعية‎

طاقم هندسي وفني وأمني للمتابعة الميدانية بمباني الجامعة

اطمأن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة على الطلاب بالمدن الجامعية وتواجد المشرفين بالمدن. وقال إن موظفي الأمن الإداري متواجدون على البوابة الرئيسة ومداخل الكليات، مع انتشار أفراد من الأمن الإداري للمرور بالحرم الجامعي.

وأضاف رئيس الجامعة، إلى تواجد طاقم هندسى كامل مكون من مهندس اعتياد وكهرباء وفنيين بكل التخصصات بالحرم الجامعي، كما تواجد أمين عام الجامعة للمتابعة على أرض الواقع.

وأشار إلى استمرار شركة النظافة بإزالة أى تجمعات للمياه في طرقات الحرم الجامعي، كما تم توفير عربات من محافظة الجيزة لسحب المياه من أمام بوابات الجامعة.

جامعة القاهرة تحتفل بمرور عشر سنوات على إصدارها مجلة "معهد كونفوشيوس"‎
رئيس الجامعة: نحن أمة لها تاريخ ولا ينبغي أن نكتفي بمجد الماضي وعلينا أن نصنع مستقبلنا‎
د. الخشت: نحتاج إلى أن نصنع تاريخنا مستلهمين حضارة أجدادنا الفراعنة‎
رئيس جامعة القاهرة يستقبل زاهي حواس لإلقاء محاضرة عن توت عنخ آمون‎