تواصل جامعة القاهرة احتفالاتها بالذكرى 46 لانتصارات حرب أكتوبر حيث تنظم كلية التربية النوعية، برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، ندوة بعنوان "أبعاد الأمن القومي المصري"، يتحدث خلالها اللواء الدكتور محمود خلف مستشار أكاديمية ناصر العسكرية العليا وأحد أبطال أكتوبر، ويدير الندوة الكاتبة الصحفية خديجة محمود، وذلك الساعة 12 ظهر يوم الأحد المقبل، بقاعة المؤتمرات بالمدينة الجامعية، وبحضور أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين.

وأوضح الدكتور مخلص محمود عميد كلية التربية النوعية، أن هذه الندوة تأتي بالتعاون مع طلاب من أجل مصر، وفي إطار احتفالات الجامعة بالذكرى 46 لنصر أكتوبر المجيد لتعزيز الانتماء لدى الطلاب.

من جانبه قال الدكتور طارق سمير وكيل كلية التربية النوعية لشؤون خدمة المجتمع والبيئة، إن حرص الكلية على الاحتفال بانتصارات حرب أكتوبر المجيدة، يسهم في تنمية الحس الوطني لدى الطلاب، من خلال توعيتهم بالأحداث التاريخية والبطولات المشرفة لجنود مصر.

اليوم .. بدء الكشف الطبي للطلاب الجدد الملتحقين بكليات جامعة القاهرة‎‎
جامعة القاهرة والمجلس الثقافي البريطاني والاتحاد الأوربي ينظمون المؤتمر الختامي لمشروع "حرم جامعي آمن للجميع"‎‎
د. الخشت يعقد اجتماعا موسعا لمناقشة كافة الاستعدادات لانتظام العملية التعليمية من اليوم الأول للدراسة‎‎
جامعة القاهرة تنعي المشير طنطاوي .. قدم الكثير من أجل الوطن‎‎