جامعة القاهرة تستضيف الفنان محمد صبحي في ندوة عن الثقافة وبناء الإنسان‎

تستضيف جامعة القاهرة، برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، الفنان محمد صبحي في ندوة بعنوان "الثقافة وبناء الإنسان"، يوم الثلاثاء 5 نوفمبر الجاري، الساعة 11 ظهرًا بقاعة القاسمي بالمكتبة المركزية الجديدة، بحضور الأساتذة والطلاب والعاملين.

وقال الدكتور الخشت، إن جامعة القاهرة تؤدي دورها في مواجهة الفكر المتطرف من خلال الندوات واللقاءات والحوارات المفتوحة مع طلابها، والتي تستهدف تنمية مداركهم تجاه القضايا الوطنية، ورفع قدراتهم في الحوار الموضوعي المبنى على العلم، مؤكدًا أن الفن من أهم آليات تطوير العقل المصري، مشيرًا إلى أن الجامعة تؤمن بأهمية الفن ودوره في تطوير العقل وبناء الوجدان المصري، مؤكدًا حرص الجامعة على نشر الفنون بين الطلاب.

د. الخشت يعقد اجتماعا موسعا لمناقشة كافة الاستعدادات لانتظام العملية التعليمية من اليوم الأول للدراسة‎‎
جامعة القاهرة تنعي المشير طنطاوي .. قدم الكثير من أجل الوطن‎‎
د. الخشت : تجديد اعتماد 4 شهادات أيزو بعلوم القاهرة‎‎
جامعة القاهرة تفوز بالمركز الأول في مسابقتي أفضل جامعة صديقة للبيئة وأفضل تصميم هوية بصرية للعاصمة‎‎