مجلس جامعة القاهرة يستقبل رئيسة اتحاد الطلاب ونائبها لتهنئتهما بالفوز‎

استضاف مجلس جامعة القاهرة، برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، الطالبة دارين خليل أول طالبة ترأس اتحاد طلاب الجامعة، والطالب مصطفى شريف نائب رئيس الاتحاد، وتهنئتهما بفوزهما برئاسة اتحاد طلاب الجامعة.

ووجهت دارين خليل رئيس اتحاد طلاب جامعة القاهرة، الشكر لرئيس الجامعة والمجلس لاستقبالهما والترحيب بهما، ووعدت بأن تشهد المرحلة المقبلة تفاعلًا اكبر من جانب الإتحاد والجامعة.

و أكدت رئيسة اتحاد طلاب الجامعة، حرص إدارة الجامعة على دعم الاتحادات الطلابية بكافة السبل، وتحقيق مبدأ التواصل بين الطلبة والأساتذة. وطالبت عمداء الكليات بإتاحة وقت للطلاب للمشاركة في الأنشطة والفعاليات التي تقيمها الجامعة أو الاتحادات بكل كلية.

وزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة يتفقدان عيادات العناية بالمرأة والعيادات التخصصية الجديدة بمستشفى النساء والتوليد بقصر العيني‎‎
جامعة القاهرة تصدر أول دليل إرشادي لمبانيها التراثية وصيانتها‎‎
د. الخشت يستعرض تقريرًا مهما حول إنجازات وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة القاهرة خلال 4 سنوات‎‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد المعهد القومي للأورام