مجلس جامعة القاهرة يستقبل رئيسة اتحاد الطلاب ونائبها لتهنئتهما بالفوز‎

استضاف مجلس جامعة القاهرة، برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، الطالبة دارين خليل أول طالبة ترأس اتحاد طلاب الجامعة، والطالب مصطفى شريف نائب رئيس الاتحاد، وتهنئتهما بفوزهما برئاسة اتحاد طلاب الجامعة.

ووجهت دارين خليل رئيس اتحاد طلاب جامعة القاهرة، الشكر لرئيس الجامعة والمجلس لاستقبالهما والترحيب بهما، ووعدت بأن تشهد المرحلة المقبلة تفاعلًا اكبر من جانب الإتحاد والجامعة.

و أكدت رئيسة اتحاد طلاب الجامعة، حرص إدارة الجامعة على دعم الاتحادات الطلابية بكافة السبل، وتحقيق مبدأ التواصل بين الطلبة والأساتذة. وطالبت عمداء الكليات بإتاحة وقت للطلاب للمشاركة في الأنشطة والفعاليات التي تقيمها الجامعة أو الاتحادات بكل كلية.

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎