الإثنين المقبل .. جامعة القاهرة تستضيف المنشد علي الهلباوي‎

د. الخشت: الفن الراقي يحرر الوجدان ويسهم في بناء الشخصية

في إطار موسمها الفنى، تستضيف جامعة القاهرة المنشد علي الهلباوي، بعد غد الإثنين، الواحدة ظهرا بقاعة الإحتفالات الكبرى بالجامعة، بحضور الأساتذة والطلاب.

وصرح الدكتور محمد الخشت رئيس الجامعة، بأن هذه الاحتفالية تأتي في إطار حرص جامعة القاهرة على تقديم الفن الراقي لطلابها ضمن فعاليات الموسم الفني، إيمانًا منها بأهمية الدور الذي يقدمه الفن في تحرير الوجدان، مؤكدًا أن الوجدان هو ركن من بناء الشخصية، والعقل لا يعمل منفردًا دون الوجدان، وكلاهما يشكلان سلوك الإنسان.

بمشاركة 12 دولة عربية في مسابقة أولمبياد الالسكو فريق برنامج جامعة الطفل بــ "القاهرة" أفضل فريق عربي متكامل‎
مفتي الإمارات يكرم الدكتور محمد الخشت في منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة‎
جامعة القاهرة تختتم فعالياتها لحملة مناهضة العنف ضد المرأة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تنظم ملتقى التوظيف السنوي في دورته الـ 21‎