رئيس جامعة القاهرة: إعفاء من توفى والده أثناء الدراسة من المصروفات الدراسية‎

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، منذ قليل على صفحته على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، إعفاء طلاب جامعة القاهرة الذين يتوفى والدهم - أثناء فترة دراستهم بالجامعة لا قدر الله - من المصروفات الدراسية.

وقال الدكتور الخشت، إنه يعلن عن ذلك على صفحته الآن لأن الإعلان الداخلي في الكليات لم يصل إلى كل الطلاب، مضيفًا أن بعض بناتنا وأبنائنا لا يعرفون هذا القرار ويتعرضون لمصاعب نتيجة عدم تسديد المصروفات الدراسية.

وأرسل الدكتور الخشت، إلى طلاب جامعة القاهرة، رسالة طمأنة قائلًا: بناتي وأبنائي، لا تحملوا أي هم؛ فنحن معكم، ودائمًا وسطكم، وأنتم في قلب جامعة القاهرة.

جدير بالذكر أن هذا القرار تم اتخاذه قبل بداية العام الدراسي الحالي، وتم الإعلان عنه في الكليات.

اليوم .. بدء الكشف الطبي للطلاب الجدد الملتحقين بكليات جامعة القاهرة‎‎
جامعة القاهرة والمجلس الثقافي البريطاني والاتحاد الأوربي ينظمون المؤتمر الختامي لمشروع "حرم جامعي آمن للجميع"‎‎
د. الخشت يعقد اجتماعا موسعا لمناقشة كافة الاستعدادات لانتظام العملية التعليمية من اليوم الأول للدراسة‎‎
جامعة القاهرة تنعي المشير طنطاوي .. قدم الكثير من أجل الوطن‎‎