بمشاركة 25 مؤسسة حكومية وخاصة:

د.الخشت: هدف الملتقيات توفير فرص عمل للخريجين ودعم مهارات الطلاب

تنظم كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة، تحت رعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، ملتقى التوظيف السنوي في دورته الحادية والعشرين، لطلاب الكلية، بمشاركة 25 مؤسسة حكومية وخاصة، وذلك الخميس 12 ديسمبر الجاري، في الساعة 10 صباحًا وحتى الخامسة مساءً بمقر الكلية.

ويشارك في الملتقى عدد من المؤسسات والهيئات والبنوك ومنها بنك مصر، والبنك الأهلي المصري، وبنك الإسكان والتعمير، والبنك التجاري الدولي CIB، وبنك ناصر الاجتماعي،  وبنك فيصل الإسلامي، ومركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار، والرخصة الدولية لقيادة الأعمال IBDL، بالإضافة إلى الوزارت والشركات والمؤسسات المساهمة في هذا اليوم

وقال الدكتور محمد عثمان الخشت، إن ملتقيات التوظيف والتدريب السنوية التي تنظمها كليات جامعة القاهرة تهدف إلى دعوة الشركات والمؤسسات ورجال الأعمال لدراسة مدى احتياجات سوق العمل من طلبة وخريجي الجامعة، وعرض وتوفير فرص العمل والتدريب لهم، واجراء تدريبات من خلال ورش عمل متخصصة، مما يساهم في دعم مهارات الطلاب ورفع قدرات الخريجين والمساعدة في تشغيلهم واكتسابهم مهارات جديدة تؤهلهم للالتحاق بسوق العمل.

ومن جانبه، قال الدكتور محمود السعيد عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، إن ملتقى التوظيف السنوي الذي تنظمه الكلية يُعد أحد الأنشطة المتميزة للكلية، ويهدف إلى توجيه طلاب الكلية لسوق العمل من خلال دعوة جهات توظيف من مؤسسات مختلفة تشمل وزارات وهيئات وبنوكًا، انطلاقًا من الدور المهم الذي تقوم به الكلية لربط خريجيها بسوق العمل، وبحيث لا يقتصر دورها فقط على التعليم والتأهيل.

د. الخشت يعقد اجتماعا موسعا لمناقشة كافة الاستعدادات لانتظام العملية التعليمية من اليوم الأول للدراسة‎‎
جامعة القاهرة تنعي المشير طنطاوي .. قدم الكثير من أجل الوطن‎‎
د. الخشت : تجديد اعتماد 4 شهادات أيزو بعلوم القاهرة‎‎
جامعة القاهرة تفوز بالمركز الأول في مسابقتي أفضل جامعة صديقة للبيئة وأفضل تصميم هوية بصرية للعاصمة‎‎