رئيس جامعة القاهرة: سوف نستمر في محاربة الفساد دون هوادة

جامعة القاهرة تعيد 320 ألف جنيه لكلية الإعلام

رئيس جامعة القاهرة: سوف نستمر في محاربة الفساد دون هوادة

نجحت الإدارة المركزية للشؤون القانونية مع الادارة العامة للأمن الإداري بجامعة القاهرة وبالتنسيق مع الجهات المعنية، في استرداد مبلغ مالي وقدره 320 ألف جنيه، وإعادته إلى حساب كلية الإعلام، حيث لم يكن قد تم توريد المبلغ من قبل أحد الموظفين بالكلية، ووجه الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، فور علمه بالواقعة، إلى التنسيق مع الجهات المختصة و اتخاذ الإجراءات الكفيلة باسترداد المبلغ وإنفاذ القانون.

وكلف رئيس الجامعة، العميد ياسر محمود مدير عام الأمن الإداري، والأستاذ كامل زناتي رئيس الإدارة المركزية للشؤون القانونية لاتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه المخالف ورد الأموال، حيث تم تحويل الموظف المختص للشرطة بمصاحبة رئيس الإدارة المركزية للشؤون القانونية ومجموعة من محامي الجامعة، الذين نجحوا بالعودة بالأموال وبمتابعة وتوجيه من رئيس الجامعة حتى لحظة إيداعها بخزينة الكلية فجر أمس.

ووجه الدكتور الخشت، الشكر إلى جميع الأطراف من الجامعة والجهات المعنية على تعاونها في إنفاذ القانون، كما وجه بالاستمرار في إنفاذ باقي الإجراءات القانونية تجاه الواقعة.

جدير بالذكر أن رئيس جامعة القاهرة قام بتحويل العديد من التقارير والتحقيقات إلى نيابة الأموال العامة، والنيابة العامة، والنيابة الادارية، في وقائع أخرى جاري التحقيق فيها، كما تم الانتهاء من بعضها وتوقيع عقوبات رادعة على المخالفين، وتم تنحية بعض القيادات من مناصبها نتيجة ارتكاب مخالفات مالية وكسر القوانين واللوائح والتهاون والتستر على المخالفين.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎