جامعة القاهرة: لاصحة لانعقاد مؤتمر خاص بقاعة المؤتمرات‎

نفى الدكتور محمود علم الدين المتحدث الرسمي باسم جامعة القاهرة، ما تردد بشأن انعقاد مؤتمر خاص لجهة خاصة بقاعة المؤتمرات بالجامعة، وقال: "لا صحة لهذا الأمر".

وقال علم الدين، إن ريس الجامعة الدكتور محمد عثمان الخشت، أصدر قرارًا بحظر التعامل نهائيًا مع الأكاديميات غير المعتمدة ومنع تأجير القاعات والمدرجات لها للحفاظ على سمعة الجامعة، وذلك بعد ملاحظة أن بعض الجهات لم تلتزم بالقواعد الجديدة بمنع تأجير القاعات، وتحويل المخالف للتحقيق.

وأكد المتحدث الرسمي لجامعة القاهرة، أن الدكتور محمد الخشت رئيس الجامعة، شدد على أن جامعة القاهرة مؤسسة تعليمية عريقة لها سمعة عالمية لا يجب أن تلجأ إلى هذا النوع من الأعمال من تأجير قاعات ومدرجات لبعض الجهات غير المعلومة أو المعتمدة من أجل زيادة الموارد، خاصة وأن  هذه الجهات تستغل اسم الجامعة لإعطاء أنشطتها مشروعية.

وزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة يتفقدان عيادات العناية بالمرأة والعيادات التخصصية الجديدة بمستشفى النساء والتوليد بقصر العيني‎‎
جامعة القاهرة تصدر أول دليل إرشادي لمبانيها التراثية وصيانتها‎‎
د. الخشت يستعرض تقريرًا مهما حول إنجازات وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة القاهرة خلال 4 سنوات‎‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد المعهد القومي للأورام