لغات وترجمة القاهرة يحتفل باليوم العالمي للمرأة بخصومات على برامج التدريب‎

لغات وترجمة القاهرة يحتفل باليوم العالمي للمرأة بخصومات على برامج التدريب

د. شاهندا: ندرب سيدات من حلايب على تعلم اللغة الإنجليزية ومهارات الحاسب الآلي

تحتفل جامعة القاهرة، باليوم العالمي للمرأة الموافق 8 مارس، حيث يقدم مركز اللغات الأجنبية والترجمة التخصصية 50% خصم على دورات التنمية البشرية للطالبات والخريجات، كما يقدم 25% خصم على دورات اللغات الأجنبية المختلفة لجميع الطلاب والخريجين.

وقالت الدكتورة شاهندا عزت مديرة مركز اللغات والترجمة، إن جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد الخشت، تقدر دور المرأة المصرية في المجتمع، وتعمل على تأهيلها وتمكينها من خلال التدريب اللازم والمناسب بأسعار مدعمة.

وأكدت الدكتورة شاهندا عزت، حرص مركز اللغات والترجمة على تأهيل وتدريب طلاب وطالبات جامعة القاهرة على سوق العمل المحلية والدولية، إلى جانب اتاحة برامج التدريب للجميع، مشيرة إلى أن المركز يقوم حاليًا بتدريب مجموعة من فتيات وسيدات منطقة حلايب بمحافظة البحر الأحمر على تعلم اللغة الإنجليزية ومهارات الحاسب الآلي، وذلك ضمن خطة المركز في التوسع في تقديم خدماته في مجال التدريب وتعليم اللغات لكل فئات المجتمع.

وزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة يتفقدان عيادات العناية بالمرأة والعيادات التخصصية الجديدة بمستشفى النساء والتوليد بقصر العيني‎‎
جامعة القاهرة تصدر أول دليل إرشادي لمبانيها التراثية وصيانتها‎‎
د. الخشت يستعرض تقريرًا مهما حول إنجازات وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة القاهرة خلال 4 سنوات‎‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد المعهد القومي للأورام