د. الخشت يقرر تأجيل الندوات والفعاليات بالجامعة ذات التجمعات كبيرة

تنفيذًا لقرار رئيس مجلس الوزراء بتعليق جميع الفعاليات التي تتضمن أي تجمعات كبيرة من المواطنين لحين إشعار آخر، ضمن الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الحكومة لمواجهة فيروس كورونا المستجد، أصدر الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، تعليمات بتأجيل جميع الأنشطة والندوات والفعاليات بالجامعة والتي تشتمل على تجمعات كبيرة، حرصًا على السلامة العامة للمجتمع الجامعي وتماشيًا مع الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الدولة المصرية.

وقرر رئيس جامعة القاهرة، تأجيل الندوة المشتركة للدكتور محمد الخشت والدكتور سعد الهلالي حول "الثوابت والمتغيرات في الإسلام"، والتي كان مقرر لها أن تعقد غدًا بقاعة الاحتفالات الكبرى، بحضور عدد كبير من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.

أنشطة متعددة وفعاليات في كليات جامعة القاهرة خلال أسبوع‎‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ الشيخ محمد بن زايد لاختياره رئيسًا لدولة الإمارات‎‎
جامعة القاهرة تنظم أول نموذج محاكاة للبرلمان الأفريقي‎‎
رئيس جامعة القاهرة ينعي الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات‎‎