د. الخشت يهنئ الإخوة الأقباط بمناسبة أعيادهم‎

د. الخشت يهنئ الإخوة الأقباط بمناسبة أعيادهم

قدم الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، التهنئة للإخوة الأقباط، على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، بمناسبة أعيادهم هذا الأسبوع (أحد الزعف، وخميس العهد، والجمعة العظيمة، وأسبوع الآلام، وسبت النور، وعيد القيامة).

وقال الدكتور الخشت، كل عيد وإخوتنا الأقباط جميعًا بألف خير، مستشهدًا بالآية القرانية: "وَلَتَجِدَنَّ أَقْرَبَهُم مَّوَدَّةً لِّلَّذِينَ آمَنُوا الَّذِينَ قَالُوا إِنَّا نَصَارَىٰ ۚ ذَٰلِكَ بِأَنَّ مِنْهُمْ قِسِّيسِينَ وَرُهْبَانًا وَأَنَّهُمْ لَا يَسْتَكْبِرُونَ". (المائدة: 82).

د. الخشت يعقد اجتماعا موسعا لمناقشة كافة الاستعدادات لانتظام العملية التعليمية من اليوم الأول للدراسة‎‎
جامعة القاهرة تنعي المشير طنطاوي .. قدم الكثير من أجل الوطن‎‎
د. الخشت : تجديد اعتماد 4 شهادات أيزو بعلوم القاهرة‎‎
جامعة القاهرة تفوز بالمركز الأول في مسابقتي أفضل جامعة صديقة للبيئة وأفضل تصميم هوية بصرية للعاصمة‎‎