د. الخشت عقب اجتماعه بالقيادات الطبية بالجامعة:

تم الانتهاء من دراسات اختيار مستشفى  بجامعة القاهرة لعزل من يصاب بالكورونا من هيئة التدريس ومعاونيهم والأطقم الطبية والعاملين بالجامعة

مراعاة كافة المعايير القياسية لمستشفيات العزل طبقًا للمواصفات الدولية

توجيهات محددة بمراجعة تجهيزات عدة مستشفيات واستكمالها فوراً

صرح الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة بأن اللجان الطبية بالجامعة انتهت من دراسات اختيار مستشفى من مستشفياتها لاختيار أحدها لعزل من قد يتعرض للإصابة بفيروس كورونا المستجد، من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والأطقم الطبية، والعاملين بالجامعة.

وقال الدكتور الخشت :إنه أعطى توجيهات محددة لقيادات المستشفيات وإدارة الجامعة، بمراجعة تجهيزات عدة مستشفيات تحسبًا لأية سيناريوهات محتملة ، واستكمال جميع احتياجاتها كمستشفي للعزل، بحيث تكون جاهزة للعمل، بالتنسيق مع وزارة التعليم العالي، والأجهزة المعنية.

وأكد الدكتور الخشت على مراعاة كافة المعايير القياسية لمستشفيات العزل طبقًا للمواصفات الدولية.

كان الدكتور الخشت عقد اجتماعا  لبحث الموقف بمستشفيات الجامعة، ومدى جاهزيتها، للتعامل كمستشفي للعزل، وحضر الاجتماع عمداء كلية الطب، ومعهد الأورام، ومديرو مستشفيات الجامعة، والمسؤلون عن قطاعات الطب الوقائى، ومكافحة العدوى.

د. الخشت يلتقي بطلاب الجامعة في حوار أبوي خلال تفقده الحرم الجامعي‎‎
د. الخشت يبحث مع السفير الفرنسي تعزيز سبل التعاون بين جامعة القاهرة والجامعات الفرنسية‎‎
أنشطة متعددة وفعاليات في كليات جامعة القاهرة خلال أسبوع‎‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ الشيخ محمد بن زايد لاختياره رئيسًا لدولة الإمارات‎‎