جامعة القاهرة تدين الخلية الإرهابية الجبانة وتحتسب المقدم محمد الحوفى شهيدا‎

جامعة القاهرة تدين الخلية  الإرهابية الجبانة وتحتسب المقدم محمد الحوفى شهيدا

أدانت جامعة القاهرة الخلية الإرهابية الجبانة التى تمت تصفيتها مساء اليوم بمنطقة الاميرية ، مشيدة بدور رجال الشرطة المصرية البواسل فى التصدى لها وتصفية جميع العناصر الارهابية المشاركة فيها والتى لا تستحق ان تنسب الى مصر ولا الى شعبها الطيب الامين المسالم ، وأكد الدكتور محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة فى بيان أصدرته جامعة القاهرة مساء اليوم ان مصر كلها  تحيى وتثمن دور الشرطة المصرية البارز والمقدر ، وتحتسب عند الله شهيدا المقدم محمد فوزى الحوفى بقطاع الأمن الوطنى الذى استشهد وهو يؤدى واجبه فى محاربة أهل الشر اعداء الله والوطن ، وتدعو الله ان يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه الجنه مع الصديقين والشهداء ، وان يلهم اسرته واهله الصبر والسلوان ، وأن يمن على زملائه المصابين فى العملية بالشفاء العاجل.

د. الخشت يعقد اجتماعا موسعا لمناقشة كافة الاستعدادات لانتظام العملية التعليمية من اليوم الأول للدراسة‎‎
جامعة القاهرة تنعي المشير طنطاوي .. قدم الكثير من أجل الوطن‎‎
د. الخشت : تجديد اعتماد 4 شهادات أيزو بعلوم القاهرة‎‎
جامعة القاهرة تفوز بالمركز الأول في مسابقتي أفضل جامعة صديقة للبيئة وأفضل تصميم هوية بصرية للعاصمة‎‎