رئيس جامعة القاهرة: قصر العيني الفرنساوي يبدأ العمل كمستشفى خاص بجامعة القاهرة لعلاج مصابي كورونا‎


قال الدكتور محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة، إن مستشفى قصر العيني الفرنساوي بدأ العمل كمستشفى عزل للمصابين -لاقدر الله- بفيروس كورونا من أعضاء هيئة التدريس والأطقم الطبية والتمريض والعاملين والعمال بجامعة القاهرة، وذلك بعد موافقة المجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية.


وأوضح الدكتور الخشت أن اختيار مستشفى الفرنساوي جاء بناء على توصية اللجنة العليا لمكافحة فيروس كورونا بالجامعة والتي تضم الدكتورة هالة صلاح عميدة كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات و الدكتور أحمد طه مدير المستشفيات وعددًا من القيادات الطبية ومسئولي الوقاية ومكافحة العدوى، وقال إن اللجنة العليا لمكافحة فيروس كورونا بجامعة القاهرة حددت اختيار مستشفى الفرنساوي من بين 5 مستشفيات، لتكون مستشفى مخصصا للعزل لمصابي فيروس كورونا، بعد المفاضلة ومناقشة مزايا وعيوب المستشفيات الأخرى، وقد تم تجهيزها وإعدادها وفق خطة مدروسة وضعها متخصصون.

وأكد الدكتور الخشت، حرص الجامعة على سلامة العاملين بها. وقال على صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك: أسأل الله أن لا يحتاج أحد منكم إلى دخوله مصابًا بفيروس كورونا.


أخر الاخبار

رئيس جامعة القاهرة يشارك في حفل الإفطار الجماعي لأسرة طلاب من أجل مصر‎
برئاسة جامعة القاهرة: تحالف جامعات إقليم القاهرة الكبرى يستعرض حصاد أنشطته خلال عام من الإنجازات‎
في أجواء رمضانية دافئة .. رئيس جامعة القاهرة يشارك طلاب المدينة الجامعية مائدة الإفطار‎
قرار جمهوري بتعيين د.حسام الدين عبد الفتاح عميدا لكلية الهندسة بجامعة القاهرة للمرة الثانية على التوالي.‎
في ذكرى العاشر من رمضان: تحية إجلال لأبطال حرب أكتوبر وتهنئة للشعب المصرى من أبناء جامعة القاهرة‎


عودة

جامعة القاهرة - رئيس جامعة القاهرة: قصر العيني الفرنساوي يبدأ العمل كمستشفى خاص بجامعة القاهرة لعلاج مصابي كورونا‎