وصول الفوج الرابع من المصريين العائدين من الكويت لمدينة طلاب بجامعة القاهرة‎

استقبل الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، منذ قليل، الفوج الرابع من المصريين العائدين من الكويت، وذلك لقضاء فترة العزل الاحتياطي لهم بالمدينة الجامعية التابعة لجامعة القاهرة.

واطمئن الدكتور الخشت، على حسن استقبال جميع العائدين، وتعقيمهم من خلال كبائن التعقيم الذاتي المتوافرة على أبواب ومداخل المدينة، وتسكينهم، وتوفير كافة سبل الراحة لهم، واتباع الإجراءات الاحترازية اللازمة للحفاظ على سلامتهم.

وقامت الجامعة، بتوفير كميات كبيرة من المأكولات والمشروبات؛ وكافة احتياجاتهم ومستلزماتهم، وفتح الكافيتريا بكامل طاقتها، وتم إعداد عيادة طبية متكاملة على مدار الـ 24 ساعة، كما تم توفير كميات كبيرة من مطهرات اليدين والصابون السائل، وتم توزيع كمامات وقفازات وجميع الأدوات اللازمة للوقاية الشخصية، مع التشديد على اتباع الإجراءات الاحترازية والوقائية اللازمة لسلامتهم.

جامعة القاهرة بالتعاون مع اليونسكو تشارك في الاحتفال باليوم العالمى للمتاحف اليوم ولمدة 3 أيام‎‎
د. الخشت يلتقي بطلاب الجامعة في حوار أبوي خلال تفقده الحرم الجامعي‎‎
د. الخشت يبحث مع السفير الفرنسي تعزيز سبل التعاون بين جامعة القاهرة والجامعات الفرنسية‎‎
أنشطة متعددة وفعاليات في كليات جامعة القاهرة خلال أسبوع‎‎