في لافتة إنسانية جامعة القاهرة تحرص علي تقديم الألعاب الترفيهية لأطفال العائدين من الخارج‎


د.الخشت: جميعهم أطفالنا وعلينا مراعاتهم في أصعب الظروف .. والدولة المصرية لا تتهاون في رعاية أبنائها


في لافتة إنسانية حرص الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، على توفير ألعاب للأطفال المتواجدين مع أسرهم بالمدن الجامعية من العائدين من الخارج والذين يقضون فترة الحجر الصحي لمدة 14 يومًا في إطار الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

وقدم العاملون بالمدينة الجامعية عددًا من الألعاب للأطفال والتي تنوعت بين عرائس للبنات وألعاب ذكاء للأولاد، فضلًا عن توفير عدد من الألعاب في حدائق المدينة للتسلية وإضافة جو من المرح على الأطفال وفق الاجراءات الاحترازية.

وأكد الدكتور الخشت، أن ما تقدمه الجامعة للعائدين من الخارج لتخفيف فترة الحجر الصحي عليهم، وتأكيدًا على أن الدولة المصرية لا تتهاون في رعاية أبنائها وتقدم لهم كل ما يحتاجونه بالمجان، مشيرًا إلى أن تقديم الألعاب للأطفال لأنهم اطفالنا جميعا وعلينا مراعاتهم في أصعب الظروف.

يذكر أن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، استقبل المصريين العائدين من الخارج بالورود، و حرص على توفير كافة احتياجاتهم، إلى جانب الإشراف على عملية التسكين وجودة الغرف والخدمات المتاحة.


أخر الاخبار

رئيس جامعة القاهرة يستقبل وفد وزارة الخارجية المصرية للشئون الافريقية:
جامعة القاهرة تحصد الصدارة في المسابقات الرياضية والفنية والثقافية على مستوى الجامعات وتؤكد ريادة أنشطتها الطلابية خلال إجازة منتصف العام الدراسي‎
كلية العلوم بجامعة القاهرة تكشف أسرار سقارة بتقنيات الجيوفيزياء الأثرية وتنشر إنجازها البحثي ضمن دوريات Nature العالمية‎
رئيس جامعة القاهرة يشارك في مؤتمر “استثمار الخطاب الديني والإعلامي” ويستعرض دور التعليم في مناهضة التطرف الفكري‎
إنطلاق فعاليات الدورة الزراعية الأفرو عربية الأولى بكلية الزراعة جامعة القاهرة بمشاركة واسعة من شباب الجامعات المصرية والعربية والافريقية.‎


عودة

جامعة القاهرة - في لافتة إنسانية جامعة القاهرة تحرص علي تقديم الألعاب الترفيهية لأطفال العائدين من الخارج‎