د. الخشت: العمل علي استراتيجية التحول نحو جامعة ذكية من الجيل الثالث .. والعمل مع المؤسسات الاقتصادية  الوطنية

د. الخشت: تطبيق الإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا لضمان سلامة منتسبي المراكز والمتعاملين معها

د. الخشت: الالتزام بقرارات مجلس الجامعة فيما يتعلق  بالأنشطة التدريبية والتعامل مع الجهات الخارجية

وجه الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، مديري المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص، بضرورة العمل على الخطة الاستراتيجية المحدثة للتحول نحو جامعة ذكية من الجيل الثالث، لاستغلال المعرفة لإنتاج قيمة مضافة للاقتصاد، وتقديم الاستشارات الاستراتيجية، والتوسع في العمل المجتمعي، والشراكة مع المؤسسات الاقتصادية والإنتاجية والمجتمعية ذات التوجهات الوطنية.

وأكد الدكتور الخشت، على ضرورة ضمان تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية المقررة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد، وقرارات كل من مجلس الجامعة ورئيس الجامعة والتعميمات الصحية الصادرة في هذا الشأن، بالإضافة إلى اتخاذ مايلزم لضمان سلامة منتسبي المراكز أو الوحدات والمتعاملين معها، واستدامة وسلامة كافة المنشآت والمرافق والأجهزة، وصيانة المصاعد والتأكد من أمان استخدامها، وذلك طبقًا للقواعد والإجراءات المقررة قانونًا.

وشدد الدكتور الخشت، على ضرورة  التطبيق السليم للوائح الخاصة بالمراكز والوحدات من النواحي المالية والإدارية والفنية، مؤكدًا أنه سيتم اتخاذ الإجراءات المقررة قانونًا حيال ما قد يرصد من مخالفات في هذا الشأن.

وأضاف الدكتور الخشت، أنه لابد من الالتزام بالقرارات التي أصدرها رئيس الجامعة ومجلس الجامعة بشأن أنشطة المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص، خاصة فيما يتعلق  بالأنشطة التدريبية وإصدار الشهادات، إلى جانب الالتزام الكامل بالنظم والإجراءات وقواعد الاختصاص المقررة قانونًا وقرارات مجلس الجامعة ورئيس الجامعة بشأن التعاقدات وبروتوكولات التعاون.

وزير التعليم العالي ورئيس جامعة القاهرة يتفقدان عيادات العناية بالمرأة والعيادات التخصصية الجديدة بمستشفى النساء والتوليد بقصر العيني‎‎
جامعة القاهرة تصدر أول دليل إرشادي لمبانيها التراثية وصيانتها‎‎
د. الخشت يستعرض تقريرًا مهما حول إنجازات وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة القاهرة خلال 4 سنوات‎‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد المعهد القومي للأورام