صرح المتحدث الرسمي بأسم جامعه القاهرة : للاسف الشديد وصلت عدم الأمانة إلى حد حذف ١٣ دقيقة من كلام الدكتور الخشت ٩ دقائق من كلمته الأولى و٤ دقائق من رده .

ونجحوا في تشويه كلامه وايصاله منقوصا ومحرفا إلى الناس لأن المصدر الوحيد الذي خرج منه الفيديو افتقد للأمانة، ووصل التزوير الى اقتطاع بعض الكلمات من العبارات، وأيضا للأسف تم تسريع بعض الأجزاء، وتم تبطيئ أجزاء أخرى. واليوم أمكن التوصل للفيديو كاملا.

رابط اخر

طلاب جامعة القاهرة يواصلون أداء امتحانات منتصف الفصل الدراسي الأول‎‎
60 بحثا و28 جلسة وندوة علمية في المؤتمر الدولي لكلية الدراسات العليا للبحوث الإحصائية بجامعة القاهرة‎‎
مركز التعليم المدمج يحقق معدل نمو 44% عن العام الماضي‎‎
75 % نسبة الإنجاز في الأعمال الإنشائية لمسرح دولت أبيض بالمدينة الرياضية بجامعة القاهرة وجاري الانتهاء من التشطيبات والأعمال الاليكتروميكانيكية‎‎
تجديد الاعتماد الدولي لبرنامج الهندسة المعمارية بهندسة القاهرة من اليونسكو والاتحاد الدولى للمعماريين لمدة 5 أعوام غير مشروطة‎‎

جامعة القاهرة - لأول مرة كلمة الدكتور محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة في الأزهر ورده على د أحمد الطيب بدون حذف.