صرح المتحدث الرسمي بأسم جامعه القاهرة : للاسف الشديد وصلت عدم الأمانة إلى حد حذف ١٣ دقيقة من كلام الدكتور الخشت ٩ دقائق من كلمته الأولى و٤ دقائق من رده .

ونجحوا في تشويه كلامه وايصاله منقوصا ومحرفا إلى الناس لأن المصدر الوحيد الذي خرج منه الفيديو افتقد للأمانة، ووصل التزوير الى اقتطاع بعض الكلمات من العبارات، وأيضا للأسف تم تسريع بعض الأجزاء، وتم تبطيئ أجزاء أخرى. واليوم أمكن التوصل للفيديو كاملا.

رابط اخر

د. الخشت يلتقي بطلاب الجامعة في حوار أبوي خلال تفقده الحرم الجامعي‎‎
د. الخشت يبحث مع السفير الفرنسي تعزيز سبل التعاون بين جامعة القاهرة والجامعات الفرنسية‎‎
أنشطة متعددة وفعاليات في كليات جامعة القاهرة خلال أسبوع‎‎
رئيس جامعة القاهرة يهنئ الشيخ محمد بن زايد لاختياره رئيسًا لدولة الإمارات‎‎
جامعة القاهرة تنظم أول نموذج محاكاة للبرلمان الأفريقي‎‎

جامعة القاهرة - لأول مرة كلمة الدكتور محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة في الأزهر ورده على د أحمد الطيب بدون حذف.