أعلنت الأمانة العامة لجائزة خليفة التربوية عن فتح باب استقبال طلبات المصريين المتقدمين لجائزة خليفة التربوية في دورتها الرابعة عشر لهذا العام عبر النظام الإلكتروني، في 6 مجالات على مستوى الوطن العربي، وهي التعليم العالي "فئة الأستاذ الجامعي المتميز"، والتعليم العام "فئة المعلم المبدع"، والبحوث التربوية "فئة البحوث التربوية، وفئة بحوث دراسات أدب الطفل"، والتأليف التربوي للطفل "القصص، والمسرحيات، وكتب الألعاب، ودواوين الشعر، والبرامج التعليمية المبتكرة"، والإبداع في تدريس اللغة العربية "فئة الأستاذ الجامعي المتميز في تدريس اللغة العربية"، والبرامج والمشروعات التربوية المبتكرة "فئة الأفراد، وفئة المؤسسات".

وتستهدف الجائزة دعم التعليم والميدان التربوي، وتحفز المتميزين والممارسات التربوية المبدعة، بالإضافة إلى تفعيل الميدان التربوي، ليرقى بقدرات التربويين، ويقودهم نحو إطلاق طاقاتهم المخزونة التي تمثل أفضل ما لديهم من معارف ومهارات تربوية وفق معايير جائزة خليفة التربوية.

ويستمر استقبال الترشيحات إلى الخميس الموافق 17 ديسمبر 2020م، فيما سيكون إعلان أسماء الفائزين في إبريل 2021م، وتكريمهم في مايو من ذات العام، وتستقبل الجائزة الباحثين والمعلمين وأعضاء هيئة التدريس في الجامعات والمؤلفين والمهتمين بالمجال التربوي بشكل عام عبر تقديم مشاركاتهم عن طريق نظام تقديم الطلبات الإلكتروني والمتاح على موقع الجائزة http://www.khaward.ae ، بالإضافة إلى حضور ورش العمل الإلكترونية التي سيتم تقديمها في جميع مجالات الجائزة والمتاحة لها تسجيلات على موقع الجائزة وقناة اليوتيوب.

وترحب الأمانة العامة بجميع استفسارات المترشحين على مستوى الوطن العربي (عبر البريد الالكتروني )

بشان الترشح لجائزة خليفة التربوية

حسب المبين ادناه :-

- مجال الابداع في تدريس اللغه العربية / فئة الاستاذ الجامعي المتميز