جامعة القاهرة تدرب أعضاء هيئة التدريس على استخدام الشاشات التفاعلية وتوظيفها في تدريس المقررات الدراسية


 في إطار خطة جامعة القاهرة الاستراتيجية للتحول الرقمي؛ وبناء على تعليمات الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، تقوم كليات الجامعة ومعاهدها حاليًا بتدريب أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة على استخدام الشاشات الذكية التفاعلية وتوظيفها في تدريس المقررات الدراسية بشكل تفاعلي مع امكانية البث الحي، وذلك تمهيدًا لبدء العام الدراسي الجديد يوم السبت الموافق 17 أكتوبر 2020.


 

وكان الدكتور محمد عثمان الخشت، أعلن عن تركيب 118 شاشة ذكية كمرحلة أولى في 4 كليات وهي التخطيط الإقليمي والعمراني، والإقتصاد والعلوم السياسية، والصيدلة، والدراسات العليا للتربية، بالإضافة إلى استديوهات مركز التعليم المدمج لتفعيل خطة الجامعة للتعليم الإلكتروني، موضحًا أن هذه الشاشات تشمل تطبيقات تعليمية يمكن من خلالها إنشاء محتوى تعليمي تفاعلي أو التعديل على المحتوى التعليمي بشكل يعزز التفاعل الطلابي بهدف تطوير العملية التعليمية.


أخر الاخبار

تجديد شهادة" الأيزو" للأمانة العامة بجامعة القاهرة للعام الحادي عشر على التوالي‎
دعوة للمشاركة في شركة جامعة القاهرة .. استثمر فكرتك وشارك في النجاح‎
حملة توعوية لطب أسنان القاهرة داخل الحرم الجامعي للحفاظ على صحة الفم والأسنان لمنتسبى الجامعة بالتعاون مع الجمعية المصرية لجراحي الأسنان.‎
برعاية د.محمد سامي عبد الصادق وتحت عنوان"العطاء المستدام":‎
افتتاح "المكتب الأخضر" بكلية العلاج الطبيعي - جامعة القاهرة‎


عودة

جامعة القاهرة - جامعة القاهرة تدرب أعضاء هيئة التدريس على استخدام الشاشات التفاعلية وتوظيفها في تدريس المقررات الدراسية