بيان إعلامي حول الحريق المحدود بمستشفى أبو الريش الياباني‎

بيان إعلامي

حول الحريق المحدود بمستشفى أبو الريش الياباني

أعلن المتحدث الرسمي باسم جامعة القاهرة، عدم وجود أي إصابات أو حروق في الحريق المحدود الذي نشب اليوم بغرفة واحدة بالدور السادس بمستشفى أبو الريش الياباني، والذى تم السيطرة عليه فور نشوبه من أفراد الحماية المدنية بالمستشفيات وسيارات الإطفاء التي دفعت بها قوات الحماية المدنية لمحافظة القاهرة، وتم التعامل فورًا مع بعض حالات الاختناق المحدودة.

وشددت الدكتورة هالة صلاح عميدة كلية طب قصر العيني ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، على عدم وجود أي إصابات، وعدم وجود أطفال أو أفراد في الغرفة التى نشب بها الحريق، وأكدت أنه تم نقل الأطفال من الدور الذي نشب به الحريق إلى أدوار أخرى وجاري التعرف على أسباب الحريق من خلال التقرير الفني الذي تعده الأجهزة المختصة.

وكان حريقًا محدودًا قد نشب في غرفة بالطابق السادس بمستشفى أبو الريش الياباني للأطفال، حيث تضم الغرفة مستلزمات طبية محدودة (قطن وشاش).

د. الخشت: تطور مركز جامعة القاهرة في العلوم الاجتماعية والإدارة بالتصنيف الإنجليزي كيو إس بنسبة 800%‎
اقتصاد وسياسة القاهرة تختتم فعاليات ملتقى التوظيف والتدريب السنوي بمشاركة 35 جهة حكومية وخاصة‎
علوم القاهرة تختتم ملتقى التوظيف السنوي بعد إقبال كبير من الطلاب والشركات‎
د. الخشت يشارك في مؤتمر وزارة العدل حول الذكاء الاصطناعي التوليدي وأثره على حقوق الملكية الفكرية‎