

جامعة القاهرة تعلن الكشوف المبدئية للطلاب المرشحين في الانتخابات الطلابية وتفتح باب تلقي الطعون
د. الخشت: عدم استخدام الدعاية الحزبية أو الدينية
أعلنت جامعة القاهرة، اليوم، الكشوف المبدئية للطلاب المرشحين للانتخابات الطلابية للعام الجامعي 2021/2020، على أن يتم تلقي الطعون غدًا الإثنين 14 ديسمبر، وفحصها في اليوم التالي مباشرة.
وشدد الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، على عدم استخدام الدعاية السياسية أو الدينية، مؤكدًا أن الدعاية تكون شخصية للطالب فيما أنجزه من أنشطة أو خدمات للطلاب مع الالتزام بالقواعد المنصوص عليها، وتقاليد الحرم الجامعي، مع عدم تعارض ذلك مع سير العملية التعليمية.
ومن المقرر إعلان الكشوف النهائية يوم الأربعاء 16 ديسمبر، وبدء الدعاية الانتخابية يوم الخميس 17 ديسمبر ولمدة 3 أيام، فيما تجرى انتخابات الجولة الأولى بالكليات والفرز وإعلان النتائج يوم الأحد 20 ديسمبر، والإعادة في اليوم التالي، كما تجرى انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكليات يوم الثلاثاء 22 ديسمبر، واليوم التالي 23 ديسمبر انتخابات رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الكليات، على أن تختتم أعمال الانتخابات الطلابية الخميس 24 ديسمبر بانتخاب رئيس اتحاد الجامعة ونائبه وأمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الجامعة.
أخر الاخبار
تجديد شهادة" الأيزو" للأمانة العامة بجامعة القاهرة للعام الحادي عشر على التوالي
دعوة للمشاركة في شركة جامعة القاهرة .. استثمر فكرتك وشارك في النجاح
حملة توعوية لطب أسنان القاهرة داخل الحرم الجامعي للحفاظ على صحة الفم والأسنان لمنتسبى الجامعة بالتعاون مع الجمعية المصرية لجراحي الأسنان.
برعاية د.محمد سامي عبد الصادق وتحت عنوان"العطاء المستدام":
افتتاح "المكتب الأخضر" بكلية العلاج الطبيعي - جامعة القاهرة
عودة