تكليف الدكتور حسام صلاح بأعمال المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة القاهرة‎

تكليف الدكتور حسام صلاح بأعمال المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة القاهرة

د. الخشت يوجه مدير المستشفيات الجامعية برفع كفاءة الخدمة والاهتمام بالمرضى وتوفير الأدوية

ضرورة تنفيذ توجيهات القيادة السياسية برفع مستوى الخدمة العلاجية وتقليل قوائم الانتظار وضمان تنفيذ النظم العالمية في مستشفى الطواريء الجديد

قال الدكتور محمود علم الدين المتحدث الرسمي باسم جامعة القاهرة، إن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، كلف الدكتور حسام صلاح أستاذ الأمراض العصبية والفسيولوجية بكلية الطب، بالقيام بأعمال المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة القاهرة خلفًا للدكتور أحمد طه، وذلك بناء على ما عرضته عميدة كلية الطب ورئيسة مجلس إدارة المستشفيات الجامعية على رئيس الجامعة.

وقال المتحدث باسم جامعة القاهرة، إن إدارة الجامعة تتمنى التوفيق للدكتور أحمد طه، لافتًا إلى أن الدكتور الخشت وجه الدكتور حسام صلاح بالعمل على تنفيذ خطة الجامعة في تطوير العمل بالمستشفيات الجامعية، وضرورة المتابعة المستمرة، وسرعة تقديم الخدمات العلاجية للمرضى، والعناية الكاملة بمرضى حالات الطواريء، ووضع نظام صارم للحضور والغياب، ومواجهة الإهمال والتراخي، ورفع مستوى الإجراءات الاحترازية ومكافحة العدوى.

وأضاف الدكتور محمود علم الدين، أن الدكتور الخشت شدد على ضرورة تنفيذ توجيهات القيادة السياسية برفع مستوى الخدمة العلاجية، وتقليل قوائم الانتظار، وضمان تنفيذ النظم العالمية في مستشفى الاستقبال والطواريء الجديد.

جامعة القاهرة بالتعاون مع اليونسكو تشارك في الاحتفال باليوم العالمى للمتاحف اليوم ولمدة 3 أيام‎‎
د. الخشت يلتقي بطلاب الجامعة في حوار أبوي خلال تفقده الحرم الجامعي‎‎
د. الخشت يبحث مع السفير الفرنسي تعزيز سبل التعاون بين جامعة القاهرة والجامعات الفرنسية‎‎
أنشطة متعددة وفعاليات في كليات جامعة القاهرة خلال أسبوع‎‎