. الخشت: المشروع على مساحة 175 فدانا

تنتهينا من بناء 425 عمارة في 3 سنوات رغم الصعوبات التي واجهت المشروع

تقيم جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، احتفالية تسليم عقود المرحلة الأولى من الوحدات السكنية للحاجزين بمشروع إسكان أعضاء هيئة التدريس والعاملين، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 6 أبريل، الساعة 10.30 صباحًا، بمقر المشروع بالمنطقة الاستثمارية للجامعة بمدينة 6 أكتوبر.

ويعد مشروع إسكان أعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة القاهرة واحدًا من المشروعات الضخمة التي تديرها جامعة القاهرة، وهو مشروع غير ربحي يهدف إلى خدمة أعضاء هيئة التدريس والعاملين، وتقديم إسكان لائق بهم.

ويقام المشروع على مساحة 175 فدانا، وتتولى عملية بنائه وتشطيبه شركة وادي النيل بكفاءة عالية وجودة تنفيذ متميزة ومستوى عال من الأداء، وبالفعل تم بناء 425 عمارة في الثلاث سنوات الماضية رغم الصعوبات التي واجهت المشروع.

جامعة القاهرة تنعي الدكتور عمرو أبو العز عميد كلية طب الأسنان السابق‎‎
فوز نادي تجديف جامعة القاهرة في بطولة الجمهورية المفتوحة للتجديف بالعلمين الجديدة بـ 7 مراكز‎‎
د. الخشت يكرم ٦ فرق من الفائزين في المسابقات الدولية بدروع التميز ومكافآت مالية في حفل عيد العلم القادم‎‎
هندسة القاهرة" تفوز ب 6 جوائز بالمسابقة الدولية للطاقة المتجددة وسط منافسة من 20 دولة ‎‎