رئيس جامعة القاهرة يعلن عن الجدول الزمني للترشح لمنصب "رئيس الجامعة"

أعلن الدكتور  محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة، الجدول الزمني للإجراءات والأوراق المطلوبة للتقدم للترشح لمنصب رئيس الجامعة، على النحو الوارد من أ.د. أشرف عبد الباسط رئيس اللجنة المختصة، وهي طبقا للمرفقات المنشورة أدناه؛

والتي توضح ما يلي:

••• الأوارق المطلوبة:

1) السيرة الذاتية باللغتين العربية والإنجليزية وتشتمل على (الأبحاث - المهارات العلمية - الإشراف على الرسائل العلمية - المشروعات البحثية المشارك فيها – التعاون الخارجي - بناء شراكات - المشاركة في مشروعات تطوير التعليم الجامعي ... إلخ). عدد (1) نسخة أصل + عدد (9) نسخ ورقية.

2) بيان حالة يشتمل على ( الإعارات - الأجازات – المهمات العلمية بالخارج - الجزاءات) معتمد ومختوم من الجامعة. عدد (1) نسخة أصل + عدد (9) نسخ ورقية.

3) خطة لتطوير الجامعة عدد (1) نسخة أصل + عدد (9) نسخ ورقية.

4) تقديم كل ما سبق من أوراق في البنود ( 1 - 3) على إسطوانة مدمجة أوفلاشة بعدد (9) نسخ.

5) شهادة الحصول على الدورة التدريبية المؤهلة للترشح من أحد الجهات التي حددها المجلس الأعلى للجامعات، وفي حالة عدم وجود الشهادة عند التقدم يجب تقديمها قبل إعلان القائمة النهائية واجتماع لجنة البت في الطعون وإلا سيكون التقدم لاغيا.

6) صور من بيان الحالة الوظيفية للمرشح عدد ( 4 ) صور.

7) شهادة قانونية تبين عدم إحالة المرشح لمجلس تأديب أو ليس له جزاءات ولا تحقيقات وغير محال للمحاكم الجنائية (عن طريق الشئون القانونية المركزية بالجامعة) عدد (1) شهادة أصل.

8) صورة بطاقة الرقم القومي عدد (2) صورة.

9) صورة شخصية حديثة عدد (1) صورة.

10) سيرة ذاتية مختصرة باللغة العربية عدد (1) نسخة.

ملحوظة:

• يتم تقدم المرشح بشخصه أو من ينوب عنه بتوكيل رسمي

• مراعاة الترتيب سالف الذكر في تقديم الأوراق.

••• الجدول الزمني لإختيار القيادات الجامعية

(منصب رئيس الجامعة) لجامعة القاهرة

• من السبت 4/24 حتى الخميس 2021/04/29:

التقدم للترشح (بمقر أمانة المجلس الأعلى للجامعات ).

• الخميس بعد الساعة الثالثة عصرا 2021/04/29:

إعلان القائمة المبدئية للمتقدمين.

• من الثلاثاء 5/4 حتى الأربعاء 2021/05/5:

تلقي الطعون.

• الثلاثاء 2021/05/11:

اجتماع لجنة البت الطعون وإعلان القائمة النهائية للمتقدمين والجدول الزمني للمقابلات.

• الثلاثاء 2021/5/18:

تسليم أوراق المتقدمين لأعضاء اللجنة

• سيتم تحديد موعد المقابلات للسادة المرشحين لاحقا بعد اجتماع لجنة البت في الطعون كما هو مذكور أعلاه.

• جميع الاجتماعات والمقابلات تبدأ من الساعة العاشرة صباحا بمبنى أمانة المجلس الأعلى للجامعات.

مجلس جامعة القاهرة فى اجتماعه الشهري بحضور وزير التعليم العالي‎‎
عاشور والخشت يتفقدان الأعمال الإنشائية بمستشفى 500 500 بالشيخ زايد‎‎
بالصور.. طلاب جامعة القاهرة يشاهدون مباريات كأس العالم بالمدينة الجامعية‎‎
رئيس جامعة القاهرة يعلن إتاحة مباريات كأس العالم لطلاب المدن الجامعية‎‎