رئيس جامعة القاهرة ينعي السيدة جيهان السادات‎‎

ينعي رئيس جامعة القاهرة السيدة جيهان السادات أرملة الرئيس الراحل أنور السادات، كإحدى خريجاتها حيث حصلت علي درجة الليسانس في الآداب عام 1977 من قسم اللغة العربية ثم درجتي الماجستير فى الآداب والدكتوراه فى تخصص الأدب المقارن تحت إشراف الأستاذة الدكتورة سهير القلماوي وعملت كأستاذة زائرة بالعديد من الجامعات الأمريكية والأوروبية وكذلك جامعة القاهرة.

وكان لها إسهاماتها الاجتماعية والثقافية خلال حرب أكتوبر و ما بعدها كما قامت برعاية العديد من الأنشطة النسائية والطلابية والشبابية.

جامعة القاهرة تعلن كشف بالأسماء المبدئية للسادة المتقدمين لمنصب عميد كلية الطب
ملتقى ثقافة زراعة جامعة القاهرة حول آثار التغيرات المناخية على قطاع الزراعة والدور الطلابي في مواجهتها‎‎
جامعة القاهرة تطلق مسابقة للتصوير الفوتوغرافي بعنوان "تراث بلدنا في عيون ولادنا"‎‎
الأحد .. مؤتمر مشترك لجامعتي القاهرة والنهضة حول مستقبل مصر وفرص وتحديات التغيرات المناخية‎‎