رئيس جامعة القاهرة ينعي السيدة جيهان السادات‎‎

ينعي رئيس جامعة القاهرة السيدة جيهان السادات أرملة الرئيس الراحل أنور السادات، كإحدى خريجاتها حيث حصلت علي درجة الليسانس في الآداب عام 1977 من قسم اللغة العربية ثم درجتي الماجستير فى الآداب والدكتوراه فى تخصص الأدب المقارن تحت إشراف الأستاذة الدكتورة سهير القلماوي وعملت كأستاذة زائرة بالعديد من الجامعات الأمريكية والأوروبية وكذلك جامعة القاهرة.

وكان لها إسهاماتها الاجتماعية والثقافية خلال حرب أكتوبر و ما بعدها كما قامت برعاية العديد من الأنشطة النسائية والطلابية والشبابية.

د. الخشت يوجه إدارة مركز اللغات والترجمة بالتوسع في الخدمات والدورات التدريبية على منصة الجامعة‎‎
أحدث دراسات التكافؤ الحيوي لشركات الأدوية بمركز البحوث التطبيقية بجامعة القاهرة‎‎
حاضنة ريادة الأعمال بجامعة القاهرة تبدأ اليوم قبول المتقدمين لدورتها السابعة لأصحاب المشروعات الناشئة‎‎
د. الخشت يطرح مبادرة علمية لسد الفجوة المعرفية مع الجامعات العشر الأولى على مستوى العالم‎‎