جامعة القاهرة تهنيء جيانا فاروق لفوزها بالميدالية البرونزية في أولمبياد طوكيو‎‎

جامعة القاهرة تهنيء جيانا فاروق لفوزها بالميدالية البرونزية في أولمبياد طوكيو

د. الخشت: نعتز بخريجينا في كافة المجالات ونعتبر نجاحهم نجاح للجامعة

تهنيء جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، بطلة مصر اللاعبة جيانا فاروق خريجة كلية الصيدلة جامعة القاهرة، على أداءها المشرف خلال مشاركتها في أولمبياد طوكيو 2020 وفوزها بالميدالية البرونزية الأولى لمصر في منافسات رياضة الكاراتية، والميدالية البرونزية الرابعة لمصر في أولمبياد طوكيو 2020 بعد فوز البطل سيف عيسى والبطلة هداية ملاك في التايكوندو، وفوز البطل محمد إبراهيم "كيشو" في المصارعة اليونانية الرومانية.

وقال الدكتور محمد الخشت، إن جامعة القاهرة تهنيء أبطال مصر المشاركين في أولمبياد طوكيو 2020 وتشيد بمشاركتهم المشرفة ومنافستهم الشريفة وحصدهم الميداليات ورفع اسم وعلم مصر عاليًا في المحافل الدولية.

وعبر الدكتور الخشت، عن فخره بخريجة جامعة القاهرة بعد فوزها للمرة الأولى بميدالية برونزية لمصر في الكاراتية، قائلًا إن جامعة القاهرة تعتز وتفخر بنجاح خريجيها في كافة المجالات وتعتبر نجاحهم نجاح لجامعة القاهرة.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، أن البطلة جيانا فاروق سطرت اسمها بأحرف من نور في تاريخ رياضة الكاراتية باعتبارها أول فتاة مصرية وعربية وأفريقية تفوز بميدالية الألعاب الأولمبية في منافسات الكاراتية.

د. الخشت يعلن انتهاء جامعة القاهرة من إعداد ملف تأسيس جامعتها الأهلية ضمن استراتيجية التحول لجامعات الجيل الخامس‎
ترقية 488 من العاملين بالجامعة والمثبتين على الصناديق الخاصة الى الدرجات الوظيفية ومنحهم علاوات الترقية والفروق المالية المستحقة من 2016‎
أطباء قصر العينى ينجحون فى عملية نادرة بمنظار الجهاز الهضمى بدل الجراحة فى 20 دقيقة لشاب يعانى من صعوبة البلع وبث إجرائها مباشرة فى7دول عربية وأوروبية‎
كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة تعقد مؤتمرها الدولى الثانى حول الابتكار والبحث العلمى .. آفاق جديدة لمستقبل أفضل "جيلZ"‎