جامعة القاهرة تنعي المشير طنطاوي .. قدم الكثير من أجل الوطن‎‎

جامعة القاهرة تنعي المشير طنطاوي .. قدم الكثير من أجل الوطن

ببالغ الحزن والأسى تنعي جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، المشير محمد حسين طنطاوي وزير الدفاع الأسبق، والذي وافته المنية منذ قليل.

وأعرب الدكتور محمد عثمان الخشت، عن تعازيه للقوات المسلحة المصرية ولأسرة الفقيد، داعيًا للفقيد أن يتغمده الله بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يرزق أهله الصبر والسلوان.

وقال الدكتور الخشت، إن‏ إسم المشير طنطاوي سيبقى خالدا في ذاكرة المصريين وسيذكره التاريخ كوطني شجاع قدم الكثير من التضحيات لوطننا الغالي ضاربا مثالا يحتذى به في الإخلاص في كل مواقفه تجاه الوطن، قائلًا إن وفاته تعد خسارة كبيرة لمصر.

رئيس جامعة القاهرة ينعي الدكتور حسن حنفي‎‎
جامعة القاهرة تنظم نموذج المحاكاة القومي للمؤتمر الدولي حول الحوكمة ومكافحة الفساد‎‎
جامعة القاهرة تعلن عن كشف الاسماء المبدئية للساده المرشحين لمنصب عميد كلية دار علوم
فوز جامعة القاهرة بـ 3 جوائز ضمن مسابقة مصر للتميز الحكومي‎‎