فوز طالبة بجامعة القاهرة بالمركز الأول في بطولة العالم للكارتيه (كوميتيه)‎‎

هنأ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، ياسمين محمد أحمد الهواري الطالبة بالفرقة الثالثة بشعبة اللغة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية، لفوزها بالمركز الأول في بطولة العالم للكارتيه (كوميتيه) بدولة الإمارات.

كما هنأ الدكتور محمود السعيد، الطالبة باعتبارها من النماذج المشرفة بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية، والتي تعد قدوة لزملائها وتدعوهم للفخر والاعتزاز بها.

وأوضح الدكتور محمد الخشت، أن طلاب جامعة القاهرة قادرين على المشاركة بقوة بكافة المسابقات والملتقيات المحلية والدولية والفوز بمراكز متقدمة فيها، مؤكدًا دعمه الكامل وتشجيعه الطلاب للمشاركة في مختلف المسابقات بعد إعدادهم بشكل متكامل في إطار استراتيجية الجامعة لبناء الإنسان المصري.

مجلس جامعة القاهرة فى اجتماعه الشهري بحضور وزير التعليم العالي‎‎
عاشور والخشت يتفقدان الأعمال الإنشائية بمستشفى 500 500 بالشيخ زايد‎‎
بالصور.. طلاب جامعة القاهرة يشاهدون مباريات كأس العالم بالمدينة الجامعية‎‎
رئيس جامعة القاهرة يعلن إتاحة مباريات كأس العالم لطلاب المدن الجامعية‎‎