رئيس جامعة القاهرة ينعي الدكتور شريف عمر عميد معهد الأورام الأسبق


 ببالغ الحزن والأسى تنعي جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، الدكتور شريف عمر أستاذ جراحة الأورام بالمعهد القومي للأورام وعميد معهد الأورام الأسبق، والذى حصل على جائزة الدولة التقديرية في العلوم الطبية عام 2013 لإنجازاته الطبية فى مجال مكافحة السرطان.


 وأعرب الدكتور محمد عثمان الخشت، عن تعازيه لأسرة المعهد القومي للأورام وجامعة القاهرة وأسرة الفقيد، داعيًا للفقيد أن يتغمده الله بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يرزق أهله الصبر والسلوان. وقد شغل الدكتور شريف عمر الكثير من المناصب العلمية الجامعية والبرلمانية والعالمية حيث شغل منصب عميد معهد الأورام القومي، ورئيس لجنة الصحة بمجلس النواب عن دائرة فاقوس، كما شغل منصب رئيس لجنة الترقيات للجان الأورام ورئيس لجنة القطاع الطبي، وكان عضوا بمجلس نقابة الأطباء ومنظمة الصحة العالمية والاتحاد الدولي لمكافحة السرطان، وساهم في إنشاء جمعية السرطان المصرية وكان أول سكرتير لها كما ساهم في إنشاء رابطة الأطباء العرب لمكافحة السرطان.


أخر الاخبار

أسرة جامعة القاهرة تنعي الأستاذ سليمان عبد الله رئيس اللجنة النقابية للعاملين بالجامعة‎
فوز طلاب هندسة القاهرة بالمركز الأول على مستوى إفريقيا والشرق الأوسط من بين 259 مشروعا من 14دولة فى مسابقة "تصور المستقبل".‎
رئيس جامعة القاهرة يعلن صدور القرار الجمهوري بتعيين الدكتورة جيرالدين أحمد عميدًا لكلية طب الأسنان لمدة ثلاث سنوات‎
رئيس جامعة القاهرة يتفقد أحدث عمليات التطوير والتحديث بغرف العمليات ومحطة الغازات بمستشفى الطوارئ بقصر العيني.‎
جامعة القاهرة تعلن عن موعد مقابلات السادة المرشحين لمنصب عميد كلية الأعلام


عودة

جامعة القاهرة - رئيس جامعة القاهرة ينعي الدكتور شريف عمر عميد معهد الأورام الأسبق