

وافق مجلس جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، على استحداث برنامج "التأهيل والتطبيق والمراجعة لنظم الجودة في الأغذية" بالتعاون مع المعهد القومي للجودة، ضمن برامج الماجستير المهني بكلية الزراعة، وذلك في إطار حرص جامعة القاهرة على الارتقاء بالعملية التعليمية والبرامج الدراسية، واستحداث برامج جديدة بما يدعم دور الجامعة في خدمة المجتمع المحلي والنهوض بالدولة المصرية. وأوضح الدكتور محمد الخشت، أن برنامج "التأهيل والتطبيق والمراجعة لنظم الجودة في الأغذية" يهدف إلى إعداد وتدريب كوادر قادرة على التطبيق والتأهيل والمراجعة لنظم الجودة والسلامة في مجال الأغذية على المستويين المحلي والدولي، وحصولهم على المعلومات والمعارف المرتبطة بهذا المجال، وتنمية قدراتهم فى التخطيط والإدارة والابتكار والتطبيق، وإكسابهم المهارات التي تؤهلهم لسوق العمل والتنافسية في مجالات العلوم والتكنولوجيا المتعلقة بتصنيع الأغذية وصحة وسلامة الغذاء، وتلبية احتياجات سوق العمل من متخصصين في جودة وسلامة الغذاء ومراقبة الأغذية.
أخر الاخبار
فى افتتاح مؤتمر جامعة القاهرة الدولي الأول حول الذكاء الاصطناعي بحضوروزارى ودولى وأكاديمى غير مسبوق:
جامعة القاهرة تفتتح موسمها الثقافي بمحاضرة تذكارية للواء أركان حرب د.سمير فرج حول "الأمن القومي المصري وثوابت الدولة الوطنية"
فى الجلسة الوزارية الأولى بمؤتمر جامعة القاهرةالدولى الأول حول الذكاء الاصطناعي:
جامعة القاهرة تعلن تفاصيل أجندة مؤتمرها الدولي الأول للذكاء الاصطناعي بمشاركة محلية ودولية واسعة
د.محمد سامى عبدالصادق يتفقد إجراءات الكشف الطبي على طلاب جامعة القاهرة الأهلية بمستشفى الفرنساوى.
عودة