

وافق مجلس جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، على استحداث برنامج "التأهيل والتطبيق والمراجعة لنظم الجودة في الأغذية" بالتعاون مع المعهد القومي للجودة، ضمن برامج الماجستير المهني بكلية الزراعة، وذلك في إطار حرص جامعة القاهرة على الارتقاء بالعملية التعليمية والبرامج الدراسية، واستحداث برامج جديدة بما يدعم دور الجامعة في خدمة المجتمع المحلي والنهوض بالدولة المصرية. وأوضح الدكتور محمد الخشت، أن برنامج "التأهيل والتطبيق والمراجعة لنظم الجودة في الأغذية" يهدف إلى إعداد وتدريب كوادر قادرة على التطبيق والتأهيل والمراجعة لنظم الجودة والسلامة في مجال الأغذية على المستويين المحلي والدولي، وحصولهم على المعلومات والمعارف المرتبطة بهذا المجال، وتنمية قدراتهم فى التخطيط والإدارة والابتكار والتطبيق، وإكسابهم المهارات التي تؤهلهم لسوق العمل والتنافسية في مجالات العلوم والتكنولوجيا المتعلقة بتصنيع الأغذية وصحة وسلامة الغذاء، وتلبية احتياجات سوق العمل من متخصصين في جودة وسلامة الغذاء ومراقبة الأغذية.
أخر الاخبار
أسرة جامعة القاهرة تنعي الأستاذ سليمان عبد الله رئيس اللجنة النقابية للعاملين بالجامعة
فوز طلاب هندسة القاهرة بالمركز الأول على مستوى إفريقيا والشرق الأوسط من بين 259 مشروعا من 14دولة فى مسابقة "تصور المستقبل".
رئيس جامعة القاهرة يعلن صدور القرار الجمهوري بتعيين الدكتورة جيرالدين أحمد عميدًا لكلية طب الأسنان لمدة ثلاث سنوات
رئيس جامعة القاهرة يتفقد أحدث عمليات التطوير والتحديث بغرف العمليات ومحطة الغازات بمستشفى الطوارئ بقصر العيني.
جامعة القاهرة تعلن عن موعد مقابلات السادة المرشحين لمنصب عميد كلية الأعلام
عودة