

غدًا احتفالية كبرى بجامعة القاهرة لتكريم المرأة بالتعاون مع هيئة قضايا الدولة
تكريم عدد من السيدات ممن لهن إسهامات متميزة فى الحكومة المصرية والمجتمع المدني والإعلام
الاحتفالية تشهد تكريم وزيرات في الحكومة وعميدات كليات جامعة القاهرة
بروتوكول تعاون بين الجامعة وهيئة قضايا الدولة في مجالات التعليم والتدريب والمؤتمرات وورش العمل
تنظم جامعة القاهرة بالتعاون مع هيئة قضايا الدولة "احتفالية لتكريم المرأة المصرية" يعقبها حفل فني لكورال وأوركسترا طلاب جامعة القاهرة، فى الثانية عشرة ظهرغد" الثلاثاء" بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة، تحت رعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، والمستشار حسين مصطفي فتحي رئيس هيئة قضايا الدولة.
وتأتي الاحتفالية لتكريم عدد من السيدات ممن لهن إسهامات متميزة في الحكومة المصرية والمجتمع المدني والإعلام، حيث سيتم تكريم عدد من الوزيرات وعميدات كليات جامعة القاهرة وعدد من السيدات البارزات في المجتمع المصري.
وعلى هامش الاحتفالية، وفي إطار التعاون بين مؤسسات الدولة، تم الاتفاق بين الدكتور محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة والمستشار حسين مصطفى فتحي رئيس هيئة قضايا الدولة، على التعاون المشترك وعقد شراكة بين الجامعة والهيئة للاستفادة من الإمكانات المشتركة للطرفين في مجالات التعليم والتدريب من خلال تنظيم مؤتمرات وندوات وورش عمل ودورات تدريبية بين الكليات المعنية والمراكز المختصة بالجامعة وما يناظرها في هيئة قضايا الدولة، إلى جانب معاونة الباحثين من أعضاء هيئة قضايا الدولة في مجال الدراسات القانونية من خلال توفير المراجع والفهارس العلمية بمكتبات جامعة القاهرة.
أخر الاخبار
رئيس جامعة القاهرة يفتتح تجديد وحدة الغسيل البريتوني بمستشفى أبو الريش المنيرة بحضور قيادات برلمانية وأكاديمية بارزة
جامعة القاهرة تهنئ نخبة من أساتذتها وخريجيها لاختيارهم أعضاءً بالمجلس الأعلى للثقافة
رئيس جامعة القاهرة يعقد سلسلة اجتماعات نوعية بشأن ترتيبات المؤتمر الدولي للذكاء الاصطناعى وتعزيز الرعاية الصحية والاجتماعية لمنتسبى الجامعة.
جامعة القاهرة تعلن عن موعد مقابلات السادة المرشحين لمنصب عميد المعهد القومي لعلوم الليزر وكلية العلاج الطبيعي
جامعة القاهرة الأهلية تعلن المصروفات الدراسية للعام الجامعي 2025/2026
عودة