رئيس جامعة القاهرة يهنئ رئيس الجمهورية والأمة الإسلامية والعربية بعيد الفطر المبارك‎‎


 هنأ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، باسم مجلس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس، والعاملين والطلاب، الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والأمتين العربية والإسلامية بعيد الفطر المبارك أعاده الله على بلادنا بالرخاء والأمان والبركات.

وأرسل الدكتور محمد الخشت، برقية تهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، كما وجه التهنئة إلى كافة قيادات الدولة والشعب المصري،  داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه الأيام المباركة على مصر قيادة وشعبا بالخير و اليمن وأن يوفق بلادنا لمزيد من الاستقرار والتقدم.

وأكد الدكتور الخشت، على أن  عيد الفطر هو بمثابة جائزة الإثابة عن الأعمال الطيبة خلال شهر رمضان تقربًا إلى الله عز وجل.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، على مواصلة العمل في كافة القطاعات للارتقاء بالمنظومة التعليمية والبحثية والصحية لخدمة المجتمع والمشروعات القومية.



أخر الاخبار

جامعة القاهرة تشارك في تنظيم مؤتمر لإحياء ذكرى استاذ الجيل احمد لطفي السيد ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب‎
انطلاق ماراثون امتحانات التعليم المدمج بجامعة القاهرة وسط إجراءات تنظيمية منضبطة‎
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تفوز بالمركز الثاني بجائزة التميز الحكومي من بين 326كلية حكومية بالجامعات المصرية.‎
بالتعاون مع بنك المعرفة المصري وElsevier.. جامعة القاهرة تعزز قدرات بيوت الخبرة في توظيف الذكاء الاصطناعي لخدمة البحث العلمي ودعم متخذي القرار‎
جامعة القاهرة تؤكد تفوقها المؤسسي عالميًا في تصنيف التايمز للتخصصات العلمية 2026‎


عودة

جامعة القاهرة - رئيس جامعة القاهرة يهنئ رئيس الجمهورية والأمة الإسلامية والعربية بعيد الفطر المبارك‎‎