هنأ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، باسم مجلس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس، والعاملين والطلاب، الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والأمتين العربية والإسلامية بعيد الفطر المبارك أعاده الله على بلادنا بالرخاء والأمان والبركات.
وأرسل الدكتور محمد الخشت، برقية تهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، كما وجه التهنئة إلى كافة قيادات الدولة والشعب المصري، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه الأيام المباركة على مصر قيادة وشعبا بالخير و اليمن وأن يوفق بلادنا لمزيد من الاستقرار والتقدم.
وأكد الدكتور الخشت، على أن عيد الفطر هو بمثابة جائزة الإثابة عن الأعمال الطيبة خلال شهر رمضان تقربًا إلى الله عز وجل.
وأكد رئيس جامعة القاهرة، على مواصلة العمل في كافة القطاعات للارتقاء بالمنظومة التعليمية والبحثية والصحية لخدمة المجتمع والمشروعات القومية.
أخر الاخبار
رئيس جامعة القاهرة يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني والأخوة المسيحيين بعيد الميلاد المجيد.
تنفيذا لاستراتيحيتها فى ربط البحث العلمى بخطط التنمية المستدامة وتعزيز الشراكات مع مؤسسات الصناعة
جامعة القاهرة الأهلية تدشّن وحدة مناهضة العنف ضد المرأة دعمًا لحقوق الإنسان وترسيخًا لقيم العدالة
قرارات جديدة لرئيس جامعة القاهرة بتعيين وكيلين بكليتي الهندسة والتجارة، وثلاثة رؤساء أقسام بكلية التجارة وبالمعهد القومي للأورام، وأربع قيادات بمراكز علوم الفضاء والدراسات الفلسفية والدراسات الشرقية
قيادات جامعة القاهرة تواصل المتابعة الميدانية لامتحانات الدراسات العليا والبكالوريوس بعدد من كليات الجامعة
عودة