رئيس جامعة القاهرة يهنئ الشيخ محمد بن زايد لاختياره رئيسًا لدولة الإمارات‎‎

رئيس جامعة القاهرة يهنئ الشيخ محمد بن زايد لاختياره رئيسًا لدولة الإمارات

‏يهنئ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان لانتخابه من المجلس الأعلى للاتحاد رئيسًا لدولة الإمارات العربية المتحدة، وثقة ومبايعة شعب الإمارات، داعيًا الله أن يوفقه ويسدد خطاه على طريق الحكيم زايد الخير.

وقال الدكتور محمد الخشت، إن دولة الإمارات العربية المتحدة بقيادة سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان تستكمل وتواصل مسيرة الخير والتنمية والازدهار والقوة، وتبني على إرث عظيم أسس له الشيخ زايد رحمه الله  للإمارات كدولة متقدمة ومتطورة وقوية.

وأضاف الدكتور محمد الخشت، أن العلاقات العظيمة بين مصر والإمارات قيادة ودولة وشعبًا من الرسوخ والقوة بمكان، وتشهد ازدهارًا متزايدًا، كما نوه إلى وصية الشيخ زايد العظيمة بالحرص الشديد على العلاقة الخاصة وفوق العادية مع مصر، وحبه الشديد لها، وهي الوصية التي حرص على تنفيذها أبناء الشيخ زايد وقيادات وشعب الإمارات الشقيق.

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب