أنشطة متعددة وفعاليات في كليات جامعة القاهرة خلال أسبوع‎‎


 أنشطة متعددة وفعاليات في كليات جامعة القاهرة خلال أسبوع


تشهد جامعة القاهرة خلال هذا الأسبوع عدد من الأنشطة والفعاليات بالكليات، حيث يلتقي الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة بمكتبه ظهر اليوم، سفير فرنسا بالقاهرة لمناقشة عدد من الموضوعات وتعزيز سبل التعاون بين الجانبين.

كما تنظم حاضنة أعمال كلية الاقتصاد والعلوم السياسية ضمن فعاليات برنامج الاحتضان في نسخته الرابعة ورش عمل وجلسات توجيه وإرشاد للمشتركين في البرنامج، كما تنظم الكلية ندوة للطلاب بعنوان "قواعد النقد الفني".

وفي كلية الطب البيطري تنظم اللجنة الاجتماعية معرضًا للمشغولات اليدوية، ودورة تدريبية عن "الإحصاء الحيوي" لطلاب الدراسات العليا.

وتنظم كلية العلاج الطبيعي ندوة لقسم العلاج الطبيعي لأمراض الأعصاب، كما تنظم كلية التمريض بالتعاون مع الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية دورة تدريبية بعنوان "تمريض صحة الأم وحديثي الولادة" يشارك فيها عدد من المتقدمين من الدول الأفريقية.

وفي كلية الهندسة تنظم إدارة الكلية فعاليات المدرسة الإيطالية بعنوان "تطبيقات ميكانيكا الصخور لحفظ التراث".

كما تنظم كلية التجارة من خلال مركز البحوث والدراسات التجارية  برامج تدريبية وتاهيلية لموظفي القيادات العليا بعدد من شركات قطاع الأعمال في إطار دور الجامعة ومراكزها المعتمدة في تأهيل وتدريب الكوادر البشرية.


أخر الاخبار

الملتقى الثالث EGICA يختتم فعالياته بكلية الإعلام جامعة القاهرة بعنوان"تمثلات المرأة والطفل والقادرين باختلاف في الإعلام العربي" بمشاركة نخبة من الأكاديميين والخبراء بالمؤسسات الوطنية المعنية بقضايا المرأة والطفل وذوى الهمم.
جامعة القاهرة تطلق الإصدار الثاني من دليلها المؤسسي لاستخدام الذكاء الاصطناعي في ممارسات البحث العلمي.
جامعة القاهرة تحتفل بتخريج دفعة جديدة من كلية حقوق السوربون.. وتجدد التأكيد على عمق الشراكة الأكاديمية المصرية الفرنسية
في إطار مبادرة إضاءات بحثية: جامعة القاهرة تحقق إنجازًا علميًا جديدًا في مجال الاستدامة البيئية.. فريق بحثي بكلية العلوم ينجح في استخدام البكتيريا لتحليل البلاستيك شديد التلوث
رئيس جامعة القاهرة يهنئ الطالبة العنود حجازي بعد تتويجها بذهبية الفرق في بطولة أفريقيا لسلاح الشيش


عودة

جامعة القاهرة - أنشطة متعددة وفعاليات في كليات جامعة القاهرة خلال أسبوع‎‎