رئيس جامعة القاهرة ينعي شهداء الواجب بقوات حفظ السلام المصرية بدولة مالي‎‎

رئيس جامعة القاهرة ينعي شهداء الواجب بقوات حفظ السلام المصرية بدولة مالي

ينعي الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، ومجلس الجامعة وقيادتها، شهداء الواجب بقوات حفظ السلام المصرية بدولة مالي.

ويتقدم رئيس جامعة القاهرة بخالص العزاء إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، والفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أسامة عسكر رئيس الأركان، وقيادات ورجال القوات المسلحة، داعيًا الله أن يحفظ مصر ورجال قواتها المسلحة، ويدعو الله بالشفاء العاجل للمصاب.

وأكد الدكتور الخشت، أن القوات المسلحة المصرية دورها لا يتوقف على الشأن الداخلي بل يمتد لحفظ الأمن والسلم الدوليين والذي ينبع من إيمانها التام بأهمية السلام والعيش المشترك والقضاء على الإرهاب تحت مظلة الأمم المتحدة.

د. الخشت يشيد بقدرات وأداء المعهد القومي للأورام في علاج الأطفال وقبوله للحالات الصعبة والسرطانات النادرة‎
د. الخشت يفتتح جناحا جديدا للعلاج الإشعاعي بقسم علاج الأورام بالأشعة والطب النووى بالمعهد القومى للأورام‎
رئيس جامعة القاهرة يوجه بسرعة رفع كفاءة مركز الدراسات الشرقية وعدد من المراكز بالجامعة‎
وزيرة الهجرة تهدى درع الوزارة للدكتور الخشت تقديرا لجهوده الأكاديمية والوطنية‎