رئيس جامعة القاهرة ينعي شهداء الواجب بقوات حفظ السلام المصرية بدولة مالي‎‎

رئيس جامعة القاهرة ينعي شهداء الواجب بقوات حفظ السلام المصرية بدولة مالي

ينعي الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، ومجلس الجامعة وقيادتها، شهداء الواجب بقوات حفظ السلام المصرية بدولة مالي.

ويتقدم رئيس جامعة القاهرة بخالص العزاء إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، والفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أسامة عسكر رئيس الأركان، وقيادات ورجال القوات المسلحة، داعيًا الله أن يحفظ مصر ورجال قواتها المسلحة، ويدعو الله بالشفاء العاجل للمصاب.

وأكد الدكتور الخشت، أن القوات المسلحة المصرية دورها لا يتوقف على الشأن الداخلي بل يمتد لحفظ الأمن والسلم الدوليين والذي ينبع من إيمانها التام بأهمية السلام والعيش المشترك والقضاء على الإرهاب تحت مظلة الأمم المتحدة.

للعام الرابع على التوالي .. جامعة القاهرة تتصدر الجامعات المصرية بالتصنيف الإسباني ويبومتريكس لعام 2022‎‎
د. الخشت يصدر قرارات بتكليف ثلاثة من وكلاء الكليات للقيام باعمال عمداء كليات الآداب والإعلام ودار العلوم‎‎
رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارا بتكليف مديرًا جديدًا لمستشفى أبو الريش المنيرة‎‎
رئيس جامعة القاهرة يشارك في مؤتمر الجامعات والطلبة الجدد .. مستقبل مشترك‎‎