طلاب جامعة القاهرة يزورون مصابي العمليات الحربية عرفانا بوطنيتهم وبطولاتهم‎‎

بتوجيه ورعاية د. الخشت:

طلاب جامعة القاهرة يزورون مصابي العمليات الحربية عرفانا بوطنيتهم وبطولاتهم

نظمت جامعة القاهرة تحت رعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، وبالتعاون مع قوات الدفاع الشعبي والعسكري ممثلة في إدارة التربية العسكرية، زيارة للطلبة والطالبات إلى مصابي العمليات الحربية بالمجمع الطبي للقوات المسلحة بالمعادي، وذلك بحضور قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري.

وتأتي الزيارة لدعم مصابي العمليات الحربية في حربهم على الإرهاب، والتعبير عن فخر الطلاب ببطولات جنود مصر في الدفاع بكل شرف عن أرض هذا البلد وبذل الجهد والعرق في سبيل جعل مصر خالية من الإرهاب.

وأكد طلاب جامعة القاهرة، اعتزازهم بجنود الوطن وفخرهم بروح العزيمة والإصرار لديهم حيث أكدوا للطلاب انهم سيتجاوزن بإذن الله إصاباتهم ليعودوا إلى مواقعهم لاستكمال مهامهم الوطنية في القضاء على الإرهاب.

رئيس جامعة القاهرة يعلن إتاحة مباريات كأس العالم لطلاب المدن الجامعية‎‎
د. الخشت يعلن سداد المصروفات الدراسية والسكن الجامعي لنحو 12 ألف طالب وطالبة من صندوق التكافل الجامعي‎‎
جامعة القاهرة تشارك في مؤتمر ومعرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات‎‎
طلاب جامعة القاهرة يواصلون أداء امتحانات منتصف الفصل الدراسي الأول‎‎