رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفيات جامعة القاهرة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك

د.الخشت: استمرار تقديم جميع الخدمات الطبية  بالمستشفيات فى جميع التخصصات على أعلى مستوى

د.الخشت: استقبال جميع الحالات المرضية والطارئة وتواجد وتجهيز جميع الأطقم الطبية والتمريض على مدار 24 ساعة مع أطقم إضافية للطوارئ

د.الخشت يكلف إدارة مستشفيات الجامعة بمتابعة انتظام وتقديم الخدمات الصحية بمختلف الأقسام والوحدات وتوفير كافة الإمكانات اللازمة لخدمة المرضى

أعلن الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، رفع درجة الاستعدادات القصوى وحالة الطوارئ بمستشفيات قصر العيني خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، لاستمرار تقديم الخدمات الطبية بها بجميع الأقسام والتخصصات الطبية والتعامل مع الحالات الطارئة.

وأكد الدكتور محمد الخشت، عمل مستشفيات قصر العيني بكامل طاقتها وتواجد جميع الأطقم الطبية والعاملين على مدار الساعة مع تنظيم الإجازات لتيسير العمل خلال إجازة العيد، وتجهيز أطقم طبية إضافية فى حال حدوث أي طوارئ، لاستقبال المرضى وإجراء التدخلات الطبية العاجلة في كافة التخصصات.

وأشار رئيس جامعة القاهرة، إلى تكليف إدارة مستشفيات قصر العيني بمتابعة انتظام وجودة الخدمة الصحية المُقدمة بمختلف الأقسام والوحدات خلال فترة عيد الأضحى المبارك، وعدم الزحام داخل أقسام المستشفيات فى ظل تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية حرصًا على سلامة المرضى.

وأكد الدكتور الخشت، على ضرورة توفير كافة الإمكانات الطبية اللازمة لخدمة المرضى من أدوات ومستلزمات طبية، وأدوية بمختلف أنواعها، والتأكيد على حالة عمل الأجهزة الطبية، مؤكدا استعداد أقسام ووحدات المستشفيات لاستقبال المرضى، والحرص على تقديم أفضل خدمة طبية للمرضى.

جامعة القاهرة تنتهي من الانتخابات الطلابية في أجواء ديمقراطية شفافة‎‎
د. الخشت يفتتح مؤتمر علوم البيانات بكلية الدراسات العليا للبحوث الإحصائية‎‎
احتفالا باليوبيل الماسي بمناسبة مرور 75 عاما على إنشائها: كلية الدراسات الأفريقية العليا تنظم مؤتمرا دوليا حول مستقبل التنمية المستدامة بحوض النيل‎‎
جامعة القاهرة تشارك فى المبادرة العالمية لمكافحة الفساد فى مجال التعليم وتمكين الشباب بالتعاون مع الأمم المتحدة والرقابة الإدارية‎‎