رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور أحمد زايد مدير مكتبة الاسكندرية الجديد
يهنئ الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، الدكتور أحمد زايد أستاذ علم الاجتماع بكلية الآداب وعضو مجلس الشيوخ والمجلس القومي للمرأة، بمناسبة انتخابه مديرًا لمكتبة الإسكندرية والتي تعد منارة لنشر الفكر والثقافة في مصر والعالم، متمنيًا له مزيد من النجاح والتوفيق في أداء مهام منصبه الجديد.
جدير بالذكر أن الدكتور أحمد زايد له إسهامات متعددة في مجال المعرفة والفكر والثقافة، وصدر له العديد من الكتب والمقالات العلمية والصحفية والكتب المترجمة، وحصل على العديد من الجوائز الرفيعة، وتدرج في المناصب الأكاديمية والثقافية حيث شغل منصب مدير مركز البحوث والدراسات الاجتماعية بجامعة القاهرة عام 2003، ووكيلًا لكلية الآداب جامعة القاهرة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، ثم عميدًا لكلية الآداب في 2004، وشغل عضوية مجلس إدارة المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية، ولجنة الدراسات الاجتماعية بالمجلس الأعلى للثقافة، ونائبًا لرئيس الجمعية العربية لعلم الاجتماع، وتولى رئاسة تحرير مجلة "إضافات" التي تصدرها الجمعية العربية لعلم الاجتماع، ورئاسة تحرير مجلة كلية الآداب بجامعة القاهرة.
أخر الاخبار
رئيس جامعة القاهرة يهنئ الطالبة العنود حجازي بعد تتويجها بذهبية الفرق في بطولة أفريقيا لسلاح الشيش
جامعة القاهرة تواصل تنفيذ برنامج «إتقان» لتأهيل كوادرها الإدارية ضمن أكبر خطة تدريبية في تاريخها
للمرة الثانية خلال أقل من عامين .. جامعة القاهرة ترفع المزايا التأمينية لأعضاء صندوق الزمالة إلى 195 ألف جنيه وتزيد الاستحقاق التأميني لحالات الوفاة إلى 100 ألف جنيه
رئيس جامعة القاهرة يكرم الفائزين في مهرجان العروض المسرحية الطويلة، ويعلن تخصيص جوائز مالية جديدة وإطلاق «مهرجان القاعة»
جامعة القاهرة تواصل صعودها العالمي.. مجلة الطب البيطري الدولية تقفز إلى المركز الثامن عالميًا وتدخل قائمة أفضل 4% من المجلات البيطرية في العالم
عودة