رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور خالد عبدالغفار لاختياره وزيرا للصحة والسكان‎‎

تقدم الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة بخالص التهنئة إلى الدكتور خالد عبدالغفار لاختياره ضمن التعديل الوزاري وزيرا للصحة والسكان، متمنيا له كل التوفيق والنجاح.

عليم العالي والبحث العلمي، وشغل رئاسة قسم طب الفم وعلاج اللثة والتشخيص والأشعة بكلية طب الأسنان جامعة عين شمس، كما شغل منصب عميد كلية طب أسنان عين شمس، ومنصب نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث قبل اختياره وزيرًا للتعليم العالي والبحث العلمىي ثم وزيرا للصحة والسكان.

عاشور والخشت يتفقدان الأعمال الإنشائية بمستشفى 500 500 بالشيخ زايد‎‎
بالصور.. طلاب جامعة القاهرة يشاهدون مباريات كأس العالم بالمدينة الجامعية‎‎
رئيس جامعة القاهرة يعلن إتاحة مباريات كأس العالم لطلاب المدن الجامعية‎‎
د. الخشت يعلن سداد المصروفات الدراسية والسكن الجامعي لنحو 12 ألف طالب وطالبة من صندوق التكافل الجامعي‎‎