تقدم الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، باسم مجلس جامعة القاهرة وأعضاء هيئة التدريس، بخالص العزاء والمواساة إلى قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، وجميع الإخوة المسيحيين، في الحادث الأليم بكنيسة المنيرة بالجيزة.
كما تقدم الدكتور محمد الخشت بخالص التعازي إلى أهالي وأسر الضحايا الأبرياء متمنيًا الشفاء العاجل للمصابين، واستعداد جميع مستشفيات الجامعة للقيام بواجبها نحوهم.
أخر الاخبار
جامعة القاهرة تشارك في تنظيم مؤتمر لإحياء ذكرى استاذ الجيل احمد لطفي السيد ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب
انطلاق ماراثون امتحانات التعليم المدمج بجامعة القاهرة وسط إجراءات تنظيمية منضبطة
كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة تفوز بالمركز الثاني بجائزة التميز الحكومي من بين 326كلية حكومية بالجامعات المصرية.
بالتعاون مع بنك المعرفة المصري وElsevier.. جامعة القاهرة تعزز قدرات بيوت الخبرة في توظيف الذكاء الاصطناعي لخدمة البحث العلمي ودعم متخذي القرار
جامعة القاهرة تؤكد تفوقها المؤسسي عالميًا في تصنيف التايمز للتخصصات العلمية 2026
عودة