د. الخشت يهنئ د. أحمد رجب بصدور القرار الجمهوري بتعيينه نائبًا لرئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب‎


 د. الخشت يهنئ د. أحمد رجب بصدور القرار الجمهوري بتعيينه نائبًا لرئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب

رئيس الجامعة يوجه بأولويات  تنفيذ سياسات جامعات الجيل الرابع ومواصلة بذل الجهود لسد الفجوة المعرفية مع الجامعات العشرة الأولى على مستوى العام

د. الخشت يشدد على  الحفاظ على الطفرة الكبيرة التي حققتها الجامعة التصنيفات الدولية


هنأ الدكتور محمد الخشت رئيس جامعة القاهرة، الدكتور أحمد رجب بمناسبة صدور القرار الجمهوري بتعيينه نائبًا لرئيس جامعة القاهرة لشؤون التعليم والطلاب، متمنيًا له المزيد من التوفيق والنجاح في تطوير قطاع شؤون التعليم والطلاب والنهوض به في إطار الخطة الاستراتيجية للجامعة والوزارة.

ووجه الدكتور محمد الخشت، الدكتور أحمد رجب بتنفيذ عدة مهام من أهمها تنفيذ سياسات جامعات الجيل الرابع ومواصلة بذل الجهود لسد الفجوة المعرفية مع الجامعات العشرة الأولى على مستوى العالم، والحفاظ على الطفرة الكبيرة وغير المسبوقة التي حققتها الجامعة بالتواجد في المربع  الذهبي للنشر الدولي وتحقيق مراكز متقدمة في كافة التصنيفات الدولية بمختلف معاييرها من حيث الأداء البحثي والاجتماعي والاستشهادات العالمية وجودة الأبحاث والسمعة الأكاديمية.

وأكد رئيس جامعة القاهرة، على ضرورة العمل وفق خطة ورؤية مستقبلية تواكب متطلبات الجامعة وخطتها الاستراتيجية (2021 - 2025)، والخطة الاستراتيجية لوزارة التعليم العالي للوصول لمعايير الجودة العالمية.


أخر الاخبار

رئيس جامعة القاهرة يتابع سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني بالجامعة الأهلية والفرع الدولي ويطمئن على انتظام الاختبارات الإلكترونية
جامعة القاهرة: الانضباط المؤسسي وسيادة القانون ركيزة أساسية لضمان كفاءة الأداء وحماية المال العام
مع استئناف الامتحانات عقب إجازة عيد الأضحى المبارك ... نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون التعليم والطلاب يجري جولة تفقدية بعدد من الكليات
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية الطب
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية الهندسة


عودة

جامعة القاهرة - د. الخشت يهنئ د. أحمد رجب بصدور القرار الجمهوري بتعيينه نائبًا لرئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب‎