رئيس جامعة القاهرة يوافق على تعيين 294طبيبا مقيما للعمل بمستشفيات الجامعة وسد احتياجاتها.

التعيينات شملت جميع تخصصات الطب البشرى بهدف دعم مستشفيات الجامعة لتحسين مستوى الخدمات الطبية التى تقدمها للمساهمة فى جهود الدولة لتطوير المنظومة الصحية.

وافق الدكتور محمد سامي عبد الصادق رئيس جامعة القاهرة، على تعيين 294 طبيبًا للعمل بالمستشفيات الجامعية وفق حاجتها لوظيفة طبيب مقيم من الدرجة الثالثة بمجموعة الوظائف التخصصية لوظائف الطب البشري بمختلف التخصصات، وذلك لمدة عام قابلة للتجديد 3 سنوات ويجوز مدها إلى 5 سنوات كحد أقصى، بهدف دعم مستشفيات الجامعة لتحسين مستوى الخدمات الطبية التى تقدمها، للمساهمة فى جهود الدولة لتطوير المنظومة الصحية.

وشملت تخصصات الأطباء الذين تم تعيينهم الباطنة العامة، والجراحة العامة، وجراحة التجميل، وجراحة الأوعية الدموية، وجراحة الأطفال، والنساء والتوليد، والتخدير، والرمد، والأنف والأذن والحنجرة، والتخاطب، والسمعيات، وجراحة المسالك البولية، وجراحة العظام، وجراحة القلب والصدر، وجراحة المخ والأعصاب، وعلاج الأورام، والأشعة التخصصية، والطب النووي، والأطفال، والجلدية، والذكورة، والعصبية، والفسيولوجيا العصبية، والباثولوجيا الاكلينيكية، وطب العائلة، والباثولوجيا الكيميائية، والنفسية، وطب الصناعات، والصدرية، والرماتيزم والتأهيل، والطوارئ، والقلب، وطب الحالات الحرجة، والمتوطنة.

جدير بالذكر أن مستشفيات جامة القاهرة قد أعلنت في يوليو الماضي عن حاجتها لشغل 294 وظيفة أطباء مقيمين من الدرجة الثالثة بمجموعة الوظائف التخصصية لوظائف الطب البشري.

مجلس جامعة القاهرة يناقش خطة العمل التعليمية والبحثية والاستعدادات المبكرة لبدء العام الدراسي الجديد.‎
في إطار التعاون المشترك بين جامعة القاهرة والجامعة الأمريكية بالقاهرة لإنشاء المركز الجامعي للتطوير المهني تعلن الجامعة عن حاجتها لشغل عدة وظائف.
رئيس جامعة القاهرة يشهد حفل تخرج الدفعة 58 من خريجى كلية العلاج الطبيعي.
رئيس جامعة القاهرة يلتقى بمكتبه لجنة اختيار أفضل جامعة صديقة للبيئة التابعة للمجلس الأعلى للجامعات.‎
الكتابة الأكاديمية والنشر العلمي فى دورة بمركز دار العلوم للإبداع.‎

جامعة القاهرة - رئيس جامعة القاهرة يوافق على تعيين 294طبيبا مقيما للعمل بمستشفيات الجامعة وسد احتياجاتها‎