رئيس جامعة القاهرة يهنئ البابا تواضروس الثاني وجموع الأقباط بعيد الميلاد المجيد.
د.محمد سامي عبد الصادق: عيد الميلاد المجيد تجسيد لمعاني المحبة والتسامح والسلام التي تجعل من تلاحم المصريين نموذجا فريدا للوحدة الوطنية.
رئيس الجامعة: الاحتفال بهذه المناسبة يعكس روح التعايش المشترك بين أبناء الوطن الواحد تحت القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
بعث الدكتور محمد سامي عبد الصادق، رئيس جامعة القاهرة، برقية تهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، ولجموع الأقباط في مصر والعالم، بمناسبة عيد الميلاد المجيد.
وأكد رئيس الجامعة في تهنئته أن عيد الميلاد المجيد يُجسد معاني المحبة والتسامح والسلام، وهي القيم التي توحد المصريين جميعًا، وتجعل من تلاحمهم نموذجًا فريدًا للوحدة الوطنية التي نفخر بها جميعًا.
وأشار د.محمد سامى عبد الصادق إلى أن احتفال جموع المصريين بهذه المناسبة العظيمة يعكس روح التعايش المشترك بين أبناء الوطن الواحد، ويعزز الأمل في مستقبل يسوده الرخاء والسلام في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وأعرب رئيس الجامعة عن أطيب أمنياته بأن يعيد الله هذه المناسبة المباركة على مصر وشعبها بالخير واليمن والبركات، وأن يديم على وطننا الغالي وحدته وأمنه واستقراره.
أخر الاخبار
جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل»
رئيس جامعة القاهرة يوجه الشكر للدكتور محمد أيمن عاشور ويهنئ الدكتور عبدالعزيز قنصوه لتوليه منصب وزير التعليم العالي والبحث العلمي
قصر العيني في قلب النخبة العالمية: المركز الـ27 عالميًا والثاني إفريقيًا في تصنيف Brand Finance لأفضل 250 مستشفى أكاديميًا لعام 2026
حضور واسع وتجارب ملهمة في النسخة الثانية من قمة ريادة الأعمال بجامعة القاهرة
السبت القادم ...انطلاق فعاليات "مؤتمر التحكيم فى عقود الاستثمار..تطبيقات فى مجالات عقود الإنشاءات الدولية وعقود البترول والغاز" بمشاركة نخبة من الخبراء والمتخصصين في القانون والتحكيم.
عودة