انتظام الدراسة بجامعة القاهرة الاهلية عقب إجازة عيد الفطر المبارك واستعدادات لامتحانات منتصف الفصل الدراسي‎


 انتظام الدراسة بجامعة القاهرة الاهلية عقب إجازة عيد الفطر المبارك واستعدادات لامتحانات منتصف الفصل الدراسي


أعلنت جامعة القاهرة الاهلية عن انتظام الدراسة بكافة كلياتها مع أول أيام الدراسة عقب انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك، وذلك في إطار الالتزام بالخريطة الزمنية للعام الجامعي، وحرص الجامعة على استقرار العملية التعليمية وانتظامها.

وأكد الدكتور محمد سامي عبدالصادق على متابعة جاهزية القاعات الدراسية والمعامل، وانتظام المحاضرات والأنشطة الأكاديمية بمختلف الكليات، مع متابعة مستمرة من القيادات الأكاديمية لضمان الالتزام بالجداول الدراسية، وتحقيق أعلى درجات الانضباط داخل الحرم الجامعي.

وفي هذا السياق، وجه رئيس جامعة القاهرة الاهلية برفع درجة الاستعداد بكافة الكليات، في ضوء قرب انعقاد امتحانات منتصف الفصل الدراسي، مع التأكيد على الانتهاء من كافة الترتيبات اللازمة لضمان حسن سير الامتحانات، وتوفير بيئة مناسبة تتيح للطلاب أداءها بسهولة ويسر، وفق المعايير الأكاديمية المعتمدة.

كما شدد رئيس الجامعة على أهمية انتظام أعضاء هيئة التدريس والعاملين، والالتزام الكامل بالمهام الموكلة إليهم، بما يدعم استمرارية العملية التعليمية بكفاءة، إلى جانب المتابعة اليومية للأداء داخل الكليات والتعامل الفوري مع أية تحديات قد تطرأ، مؤكدًا على استمرار الأنشطة الطلابية بمختلف أشكالها في إطار متوازن يدعم العملية التعليمية.

وفي ضوء توجهات الدولة، وجه رئيس الجامععة كافة المعنيين بضرورة الالتزام الكامل بحزمة الإجراءات المعلنة لترشيد استهلاك الكهرباء، بما يشمل الاستخدام الأمثل للإضاءة والأجهزة الكهربائية، وضبط تشغيل أجهزة التكييف وفق الاحتياج الفعلي، وذلك في إطار مسئولية الجامعة نحو دعم جهود الدولة وتعزيز كفاءة استخدام الموارد دون التأثير على انتظام العملية التعليمية.


أخر الاخبار

من ذاكرة جامعة القاهرة .. صور تحكي تاريخًا
جامعة القاهرة تُعزز ريادتها الطبية بإطلاق المنتدى العلمي الأول لصيادلة الأورام بالتعاون بين المعهد القومي للأورام وكلية الصيدلة
جامعة القاهرة تحتضن إبداعات طلابية جريئة في مهرجان المسرح الجامعي للعروض الطويلة
جامعة القاهرة تستقبل وفدا رفيع المستوى من هيئة ضمان الجودة بشأن منح الاعتماد المؤسسي والبرامجي لكلية التربية للطفولة المبكرة.
رئيس جامعة القاهرة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب جهود الجامعة في نشر ثقافة حقوق الإنسان وتعزيز الكرامة والمساواة


عودة

جامعة القاهرة - انتظام الدراسة بجامعة القاهرة الاهلية عقب إجازة عيد الفطر المبارك واستعدادات لامتحانات منتصف الفصل الدراسي‎