أعلن د. فتحى فاروق عميد كلية طب بيطري جامعة القاهرة عن تدشين رابطة لخريجى الكلية تهدف تحقيق التواصل والتفاعل بين الخريجين وكليتهم وبين الخريجين أنفسهم من كافة الأجيال والمشاركة في تطوير العملية التعليمية ودعم خطط الكلية .
صرح بذلك د. فتحى فاروق خلال افتتاح فعاليات ملتقي التوظيف الثانى للخريجين الذي نظمته كلية الطب البيطرى بجامعة القاهرة بمشاركة نحو 20 شركة ومؤسسة عاملة في مجال الانتاج الحيوانى والصناعات الغذائية لمنح فرص تدريبية ووظيفية لخريجى الكلية ، وذلك على هامش احتفال الكلية بعيد الخريجين وتكريم أوائل دفعات 2008-2012 والذي أقيم أمس الخميس 4/4/2013 برعاية د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة.
أخر الاخبار
رئيس جامعة القاهرة يستقبل سفير زامبيا لبحث تعزيز علاقات التعاون الثنائي في المجالات التعليمية والبحثية والثقافية.
رئيس جامعة القاهرة يعلن صدور القرار الجمهوري بتعيين الدكتورة وسام نصر عميدًا لكلية الإعلام.
كلية الزراعة بجامعة القاهرة تحصل على شهادة الأيزو الدولية لنظام إدارة الجودة وتجديد الأيزو لإدارة المؤسسات التعليمية للعام الثانى على التوالي
جامعة القاهرة تطلق برنامج "قادة أعمال المستقبل" بالتعاون مع الاتحاد العربى للاقتصاد الرقمى واتحاد الجامعات العربية.
جامعة القاهرة تعلن كشف بالأسماء المبدئيه للساده المتقدمين لمنصب عميد كلية الحقوق
عودة