

برعاية د.حسام كامل رئيس جامعة القاهرة يقيم مركز التعليم المفتوح بجامعة القاهرة احتفالية بمناسبة يوم اليتيم.وتقام الاحتفالية من الساعة 2 ظهرا إلى 4 عصرا يوم الأربعاء 4 أبريل الحالي حول حمام السباحة بالمدينة الرياضية بجامعة القاهرة بجوار مدينة الطلبة ويتم خلالها تكريم 50 طفلا يتيما بالتعاون مع جمعية مصر المحروسة بلدي .
وتشهد احتفالية يوم اليتيم توزيع الهدايا على الأطفال اليتامى كما يقام معرض رسومات من أعمالهم.ويشهد الاحتفالية مدير مركز جامعة القاهرة للتعليم المفتوح د.عبد الحميد أبو ناعم و موظفي المركز وعدد من طلابه.
أخر الاخبار
مؤتمر دولي بكلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة حول استخدامات الذكاء الاصطناعي فى العلاج الطبيعي
قرارات جديدة لرئيس جامعة القاهرة بتعيين عدد من القيادات الجامعية
وزير التعليم العالي يُكرم رئيس جامعة القاهرة تقديرًا لنجاح زيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون
كلية التربية للطفولة المبكرة تعقد مؤتمرها العلمي الدولي الثالث عشر بعنوان: “آفاق ورؤى مستقبلية في تعليم وتأهيل الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة في ضوء تطبيقات الذكاء الاصطناعي”
رئيس جامعة القاهرة يستقبل السفير اليوناني بمصر لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك مع الجامعات اليونانية.
عودة