التقى د. عز الدين أبو ستيت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بطلاب المدينة الجامعية خلال زيارته للمدينة الجامعية التى تفقد خلالها أوضاع المبانى الجامعية والمطاعم وصالات الطعام وبحث مطالب الطلاب .

وأكد د. عز الدين أبو ستيت للطلاب أن الجامعة حريصة على تحسين الخدمات المقدمة للطلاب فى المدن الجامعية ، وبخاصة فيما يتعلق بنوعية الوجبات الغذائية التى يتناولها الطلاب وطرق تقديمها. وقال أن الجامعة تقوم خلال الفترة الحالية ، ومن خلال توفير موارد اضافية ، على زيادة كفاءة المدن الجامعية للطلبة وللطالبات وتطوير البيوت الخارجية والمدينة الجامعية بحى الشيخ زايد بمدينة 6 اكتوبر ، مؤكدا على التزام الجامعة بتوفير البيئة المناسبة لاعاشة الطلاب وتحسين الخدمات المقدمة.

وأوضح أن د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة تابع شكاوى طلاب المدن الجامعية ومطالبهم الأخيرة وأكد على ضرورة العمل على حلها ،  مشيراً الى أنه تم توفير سيارة أسعاف دائمة مجهزة مع وجود طبيب بالمدينة الجامعية للطلبة بالتنسيق مع وزارة الصحة  واعداد خطة للصيانة الدورية للمبانى وصالات الطعام وتجهيزات المطاعم مع المتابعة الأسبوعية لأوضاع الخدمات المقدمة للطلاب.

وأكد د. ابو ستيت أنه سيتم عقد لقاء خلال هذا الأسبوع مع الطالبات لبحث أحوالهن المعيشية بالمدينة الجامعية.

مجلس الوزراء يوافق على قيام جامعة القاهرة بتنفيذ مشروع تطوير قصر العيني الفرنساوي واستكمال مستشفى ثابت ثابت للأمراض المتوطنة‎
د. الخشت: تطور تصنيف جامعة القاهرة في الآداب والعلوم الإنسانية بنسبة 400% بتصنيف التخصصات الإنجليزي QS لعام 2024‎
د. الخشت يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 19 رئيسا لمجالس أقسام علمية بكليات الهندسة والصيدلة والآثار والتربية النوعية وطب اسنان والطب البيطرى والعلاج الطبيعي والحقوق ومعهد الليزر‎
جامعة القاهرة تفتح باب الترشح وتعلن الجدول الزمني لشغل منصب عميد كلية التربية التوعية