ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة القاهرة بالتعاون مع جمعية نهضة المحروسة لريادة الاعمال ملتقى تنمية المهارات والتوظف بمشاركة نحو 20 شركة ومؤسسة عاملة فى مجالات الاستثمار والاتصالات والبنوك والمحاماه والتكنولوجيا ، وغيرها .

ويهدف الملتقى الى توفير فرص العمل والتدريب لخريجى الجامعة والتى تصل الى 800 فرصة عمل إلى جانب ألف منحة تدريبية .يقام الملتقى برعاية د. حسام كامل رئيس جامعة القاهرة ود. هبه نصار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور ممثلى الشركات والمؤسسات المشاركة ، وتبدأ فعالياته من العاشرة صباح يوم الأربعاء 10 أبريل الجارى بجوار مبنى ادارة الجامعة بالحرم الجامعى .

وتقول د. هبه نصار ان الملتقى يستهدف دعم التعاون بين الجامعة ومؤسسات الأعمال والشركات والمجتمع المدنى من اجل حل مشكلة البطالة بين الخريجين ، مشيرة إلى أن الجامعة انشأت مركزاً خدمياً لتنمية المهارات والتوظف لخريجى الجامعة بالتعاون مع مؤسسات المجتمع وقطاعات الانتاج  بهدف مساعدة الخريجين على الالتحاق بسوق العمل.

د. الخشت يتفقد لجان الامتحانات بالجامعة ويطمئن على توفير كافة الوسائل لضمان انتظامها وفق قرارات مجلس الجامعة‎‎
لأول مرة جامعة القاهرة ضمن أفضل 300 جامعة عالميا بالتصنيف الهولندي "ليدن" .. وتحتل المرتبة 294 عالميا من بين 30 ألف جامعة لعام 2022‎‎
مشاركة كلية الطفولة المبكرة بجامعة القاهرة في الأسبوع الدولي للتعليم المبتكر في ليتوانيا‎‎
فتح باب الترشح لمنصب عميد كلية الاداب